РЕШЕНО Жалоба №7401 // Килл без причины на МП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hooopla

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Гордон
- Ваш ID
449-455
- ID нарушителя
877-041
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Был на мп, нормально играл себе. Админ написал если машина задела то выходим из танка и что бы не прыгали. Меня никто не задевал и на танке не прыгал. Я наехал на админа, но в чате не было запрета, после чего он меня кильнул
- Доказательства
https://youtu.be/KpFS5o9ehis-последние 5 минут дерби https://youtu.be/HpmEhe55OAU-момент как админ меня кильнул
- Причина выдачи наказания
/sethp 0
Был на мп, нормально играл себе. Админ написал если машина задела то выходим из танка и что бы не прыгали. Меня никто не задевал и на танке не прыгал. Я наехал на админа, но в чате не было запрета, после чего он меня кильнул

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Я понимаю, что Вы не увидели прямого запрета в чате, но наезд на администратора, который ведёт мероприятие - это прямое создание помехи.

Согласно правилам 1.1 ПМ - Вы были удалены с мероприятия.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

H

hooopla

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Я понимаю, что Вы не увидели прямого запрета в чате, но наезд на администратора, который ведёт мероприятие - это прямое создание помехи.

Согласно правилам 1.1 ПМ - Вы были удалены с мероприятия.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а почему всех остальных не кикнули из МП, там все наезжали на админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ