РАССМОТРЕНО Жалоба №7395 // Участвовал на мероприятии за приз 25кк и мне повезло, а потом меня убил админ

РАССМОТРЕНО
T

thenight

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Коновалов
- Ваш ID
109-960
- ID нарушителя
Я так понял мероприятие Якова Прайда(905-307) было
- Время нарушения
11:55
- Описание ситуации
Повезло осталось ждать выигрыш но меня убил админ
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tys2PD4mEko
- Причина выдачи наказания
Повезло осталось ждать выигрыш но меня убил админ
124
1791451746883
на видео видно то что это просто повезло(первый раз на этом проекте), стороннего ничего не было использовано, правила не нарушил(правил мероприятия которые были озвучены перед началом мероприятия, на видео все есть), оставалось просто ждать когда всех убьют и получить свои 25кк,но меня убили и естественно 25кк плюсом у себя на счету я не увидел

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 019
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 019
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Вижу, что в ходе мероприятия Вас сбил автомобиль, из-за чего Ваш персонаж вылетел за пределы территории проведения МП, на ограждения карты.
Таким образом, Вы получили преимущество по отношению к другим участникам, поскольку оказались за пределами игровой зоны мероприятия.
При этом мы понимаю, что вылет за пределы территории произошёл не по Вашей вине.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будет начислена небольшая компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ