РЕШЕНО Жалоба №7394 // Амнистия (Для Логгеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Константин Романов
- Ваш ID
468-269
- ID нарушителя
322-478
- Время нарушения
24.05.2026 11:41
- Описание ситуации
Незачто получил бан навсегда, спасибо администратору что не разобрался в ситуации и дал бан на очень долгий срок, буду на него писать жалобу
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/1cygZ
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
Здравствуйте, такое дело у меня был аккаунт который я потерял ( продавец у которого я купил гта акк, эта гта тупо слетела обманул кароче) щас я купил новый аккаунт с гта и хотел сделать перенос, а щас в итоге мне дали бан за 5.11 ПП, что делать? Бан дали на всегда, что такое??? У меня нету 2 аккаунта у меня по факту только 1 потому что прошлый я потерял доступ к гта самой, прошу разбанить меня потому что наказание было выдано не правильно!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:151
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.

Вы получили первую блокировку на аккаунт 795-455, далее обошли блокировку, создав новый аккаунт: 468-269.
Согласно 5.11 ПП — новый аккаунт блокируется перманентно, а на первый аккаунт согласно 5.11.1 ПП дополнительно блокировка 31 день.
Дополнительно сообщаю, что при создании ещё одного аккаунта, перманентная блокировка будет распространяться на все сервера RMRP.
На текущий момент блокировка распространяется только на сервер «Арбат».

R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Так я не создал 2 аккаунт…. У меня перенос, прикол в том что 795-455 у меня нету доступа больше к нему, у меня гта 5 на другом стим аккаунте ПРОПАЛАА!! Меня обманули на том аккаунта стим гта была мошенническая, а я вот второй купил, а что вы мне сказали бы сделать??? Я не смог бы даже купить на первом аккаунте 795-455 гта 5 потому что там другой регион, И ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я ОБОШЕЛ БЛОКИРОВКУ? Можете посмотреть последний мой заход и время выдачи блокировки??? Когда я играл последний раз никаких блокировок не было, что вы приписываете уже реально просто не могу нормально говорить, я когда последние заходы делал никакого наказания не было, потому что гта слетела с стим аккаунта моего, там появилась кнопка «купить» и я со своего региона не как не могу купить гта, пожалуйста нормально посмотрите ситуацию ну поймите меня как человека пишу тут заявку еще что то приписывают тут пишу еще что то, никаких блокировок в момент моего последнего захода не было, если вы уже из за моей заявки нашли логи про покупку виртов значит вы уже выдали на момент когда я уже потерял доступ к 795-455

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Так я не создал 2 аккаунт…. У меня перенос, прикол в том что 795-455 у меня нету доступа больше к нему, у меня гта 5 на другом стим аккаунте ПРОПАЛАА!! Меня обманули на том аккаунта стим гта была мошенническая, а я вот второй купил, а что вы мне сказали бы сделать??? Я не смог бы даже купить на первом аккаунте 795-455 гта 5 потому что там другой регион, И ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я ОБОШЕЛ БЛОКИРОВКУ? Можете посмотреть последний мой заход и время выдачи блокировки??? Когда я играл последний раз никаких блокировок не было, что вы приписываете уже реально просто не могу нормально говорить, я когда последние заходы делал никакого наказания не было, потому что гта слетела с стим аккаунта моего, там появилась кнопка «купить» и я со своего региона не как не могу купить гта, пожалуйста нормально посмотрите ситуацию ну поймите меня как человека пишу тут заявку еще что то приписывают тут пишу еще что то, никаких блокировок в момент моего последнего захода не было, если вы уже из за моей заявки нашли логи про покупку виртов значит вы уже выдали на момент когда я уже потерял доступ к 795-455
Уточните, пожалуйста, вы создали заявку на перенос аккаунта? Если да, пришлите ссылку на созданную тему. Далее я смогу проверить информацию и принять окончательное решение.

R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, Да я перенос имущества хотел сделать, потом дали бан за покупку виртов как то, ну ладно может мне там один друг много дал один раз ну пофиг
Вот ссылка на тему перенос https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.218747/#post-835942

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Здравствуйте, Да я перенос имущества хотел сделать, потом дали бан за покупку виртов как то, ну ладно может мне там один друг много дал один раз ну пофиг
Вот ссылка на тему перенос https://forum.rmrp.ru/threads/perenos-akkaunta.218747/#post-835942
Блокировка по пункту 5.4.1 ПП будет перенесена на аккаунт 468-269.
Когда блокировка закончится, вы можете вернуться к процессу переноса аккаунта.
Блокировка по пункту 5.11 ПП останется только на старом аккаунте.

R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо, спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ