РАССМОТРЕНО Жалоба №7390 // Некомпетентный администратор.

РАССМОТРЕНО
agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Мухоморов
- Ваш ID
405-317
- ID нарушителя
743-082
- Время нарушения
3:34
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
в жалобе.
- Причина выдачи наказания
1
Доброе утро!
Откаты - КЛИКАБЕЛЬНО
Зашел выполнить задания БП, еду на блюберис и встречаю на дороге неадеквата который тулил всех подряд на арбате и затулил в том числе и меня.
Я - не нарушаю правила сервера, адекватный человек, всегда иду на уступки, как мне понимать когда мне администратор пишет что
"Мы не можем поднимать игроков" или "Компенсация в этом случае не предусмотрена"
Почему честный и добрый человек должен терять валюту или предметы из за того что администратор недосмотрел за сервером?
Ах, да, когда я написал репорт, тот человек еще продолжал стрелять по проезжающим людям стоя на дороге арбата.
Вопрос к решению вопроса в репорте, почему когда я пишу что человек откровенно ДМит, администратор вместо того что бы немедленно зайти в спек за игроком он начинает высылать шаблоны по типу:
"Уважаемый игрок для приминения меры наказание мне потребуется фиксация нарушения"
когда можно было зайти в спек и убедится что делает человек находясь на сервере и ведет ли себя он достаточно адекватно что бы запросить видеофиксацию.
Лежал я 20 минут на арбате, пока администратор решал свои дела и видя откат ничего в мою пользу не собирался предпринимать.
Если бы я нажал Потерять сознание, то я бы потерял дорогой Таурус МК2, который на ББ сейчас стоит от 400.000.
А так, пока я откисал на дорогах арбата у меня всего лишь угнали машину на которой я ехал, в последствии чего у нее ухудшилось состояние и которое тоже нужно чинить за деньги)
Благо есть добрые игроки которые не прошли стороной и перенесли меня с дороги и в последствии подняли меня на ноги, Спасибо)
Так вот, дали неадеквату 7 часов пацифиста, с чем я тоже не согласен, зачем такой неадекват нужен? для чего?
Если у него ручки чешутся стрелять из автоматиков, если у него есть войс вы думаете он полностью адекватен?
Данные игроки могут портить впечатление о сервере новичкам, портить игру законопослушным игрокам и другим жителям нашего прекрасного сервера.

Вывод: пересмотрите пожалуйста выдачу наказания за ДМ и масс. ДМ, 7 часов пацифиста лишь лишают его одной возможности проявить себя.
Будет супер если компенсируете мне пол часа которые я провалялся на дорогах арбата и за написанием данной жалобы.

ВСЕМ ДОБРА!

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Возможно в некоторых моментах я был несколько резок и груб по отношению к администратору, за что прошу меня простить.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Понимаю Ваше недовольство касаемо возникшей ситуации...
Передам предложение насчет увеличение срока за нарушение 4.10 ПП.
Вам также начислю компенсацию за доставленные неудобства.
Приношу свои извинения, мы постараемся исключить подобные ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ