РАССМОТРЕНО Жалоба №7389 // 407-392 Павел Мейн 6.3ПП (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Богдан Крольман
- Ваш ID
921-521
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
00:55
- Описание ситуации
6.3ПП
- Доказательства
Все скрины и демка приложены
- Причина выдачи наказания
6.3ПП
Я обратился в репорт с вопросом по поводу RP-фамилии игрока Машонкин, так как, по моему мнению, данная фамилия имеет неоднозначный и не соответствующий RP-составляющей характер.
Посмотреть вложение 251891
На мой репорт администратор 377-331 Сергей Дикеевич предоставил RP-биографию игрока в репорте №462789 и сообщил, что данная фамилия была согласована администрацией. После этого я ответил: «Хорошо», и вопрос с моей стороны был закрыт.
Посмотреть вложение 251893
Спустя некоторое время администратор выдал мне наказание в виде деморгана по пункту 6.3, объяснив это тем, что я якобы создавал излишние запросы в репорт и мешал работе администрации.
Посмотреть вложение 251895
Ниже прикладываю демонстрацию экрана продолжительностью около 5 минут, где видно всё взаимодействие с администрацией. Также в конце записи присутствует фраза администратора Павел Мейн (407-392): «Не подавитесь».

Также хочу отметить, что после подачи мной жалобы:
https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...-nrd-bez-fiksacii-i-drugomu-cheloveku.221940/

в отношении меня практически сразу было выдано наказание в виде деморгана. Со стороны это выглядит крайне странно и создаёт впечатление предвзятого отношения со стороны администрации.

Считаю, что администрация должна обеспечивать порядок и объективно разбирать ситуации, чтобы игроки могли быть уверены в справедливом рассмотрении обращений, а не опасаться возможного негативного отношения после подачи жалоб.

Прошу объективно проверить всю ситуацию, включая причины выдачи наказания и корректность общения администрации с игроками.

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Дополнительно хочу описать ситуацию после подачи жалобы на администратора.

Я открыл репорт с целью уведомить администратора о том, что на него была подана жалоба, и предоставил ссылку на форум. После этого администратор телепортировал меня к себе и увеличил срок наказания на 1 час.

При этом я не создавал дополнительных запросов и не мешал его работе — я лишь передал информацию о существующей жалобе. После телепортации репорт был закрыт, и мне было сообщено, что я якобы отвлекал администратора, хотя прямых просьб о помощи или вмешательстве с моей стороны не было.

Считаю важным, чтобы данный эпизод также был рассмотрен в рамках проверки, так как со стороны это может выглядеть как несоразмерная реакция на обычное уведомление о поданной жалобе.

Демонстрация ситуации прикреплена по ссылке:

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:207
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Полный ответ по Вашей ситуации будет предоставлен в Жалобе №7388

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ