РАССМОТРЕНО Жалоба №7388 // 407-392 Павел Мейн 6.3ПП (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Богдан Крольман
- Ваш ID
921-521
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
00:55
- Описание ситуации
6.3ПП
- Доказательства
Все скрины и демка приложены
- Причина выдачи наказания
6.3ПП
Я обратился в репорт с вопросом по поводу RP-фамилии игрока Машонкин, так как, по моему мнению, данная фамилия имеет неоднозначный и не соответствующий RP-составляющей характер.
1779573314664
На мой репорт администратор 377-331 Сергей Дикеевич предоставил RP-биографию игрока в репорте №462789 и сообщил, что данная фамилия была согласована администрацией. После этого я ответил: «Хорошо», и вопрос с моей стороны был закрыт.
1779573332513
Спустя некоторое время администратор выдал мне наказание в виде деморгана по пункту 6.3, объяснив это тем, что я якобы создавал излишние запросы в репорт и мешал работе администрации.
1779573352711
Ниже прикладываю демонстрацию экрана продолжительностью около 5 минут, где видно всё взаимодействие с администрацией. Также в конце записи присутствует фраза администратора Павел Мейн (407-392): «Не подавитесь».

Также хочу отметить, что после подачи мной жалобы:
https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...-nrd-bez-fiksacii-i-drugomu-cheloveku.221940/

в отношении меня практически сразу было выдано наказание в виде деморгана. Со стороны это выглядит крайне странно и создаёт впечатление предвзятого отношения со стороны администрации.

Считаю, что администрация должна обеспечивать порядок и объективно разбирать ситуации, чтобы игроки могли быть уверены в справедливом рассмотрении обращений, а не опасаться возможного негативного отношения после подачи жалоб.

Прошу объективно проверить всю ситуацию, включая причины выдачи наказания и корректность общения администрации с игроками.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:207
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Руководителя Администрации.

С Вашей стороны действительно было замечено нарушение 6.3 ПП. Репорты, которые Вы создавали неоднократно - действительно, не несли никакой смысловой нагрузки.
Вы могли решить ситуацию в одном репорте, а не создавать большое количество репортов.
По поводу общения главного администратора - в корне не согласен.
Главный администратор получит взыскание за некорректное общение с игроками.
Выдам Вам компенсацию за доставленные неудобства.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Приветствую,

Администратор 407-392 Павел Мейн сказал что выдал мне наказание за 2 репорта, а именно:
462798 и 462789

Вы можете посмотреть это на скрине, который я приложил. Там есть и время и сообщение от него. Так-же прилагаю сами репорты.

В первом репорте, я спросил если МОШИНИСТ идёт как РП фамилия. Во втором я спросил за что мне выдали наказание.

Скажите пожалуйста, как я мог решить ситуацию в одном репорте? У меня пришёл вопрос в голову, я его задал. Если у администрации есть какая то нагрузка, я их не тороплю с ответами, как это часто бывало, где мне говорили ждать даже час.

Поэтому прошу вас пересмотреть своё решение, так как мне выдали деморган, затем продлили его на час (всего полтора часа) за просто так. И прошу уточнить какая компенсация будет.

Спасибо

177965234084717796523657511779652396840

Personalize

Верх Низ