РАССМОТРЕНО Жалоба №7385 // Роман Мошинист - выдал НРД без фиксации и другому человеку (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Богдан Крольман
- Ваш ID
921-521
- ID нарушителя
930-059
- Время нарушения
23:12
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор
- Доказательства
Есть скрины и полностю демка
- Причина выдачи наказания
НРД
Жалоба на Роман Машинист. Данный администратор откинул меня в деморган за НРД с учётом того, что я не был за штурвалом вертолёта. Я попробовал подать жалобу, что-бы посмотреть демонстрацию. Спустя 5 минут, мне сказали что не могут предоставить демонстрацию, так как её нет. Скрин прилагаю ниже, жалоба Н. 462604
1779569476257
Я закрываю репорт, открываю заново и открывает её администратор 930-059 который выдал наказакние. Я ему показал что я был пассажир и он снял с меня наказание, спустя 10 минут и я должен был оправдываться.
Он не смог предоставить демнострацию, поэтому из-за этого я считаю что могу запросить компенсацию и замечу что администратор не компетентен и выдаёт наказания, не фиксируя нарушения.

1779569050437
Я данному администратору показал что я не виновен, спустя 20 минут он меня тепает и багом игры, у меня зажался войс. Где я сказал АНТОХА, НЕ БЕСПОКОЙСЯ ВСЁ ОК, ЕСЛИ ЧТО ТЕБЯ НЕ ВИДНО НА ДЕМКЕ.
Предоставляю вам полную демонстрацию экрана за 5 минут. Игрок, которому он выдал наказание (927-168) Антон Малеев одет в розовую одежду, а человек который садится в вертолёт был совсем в другом костюме.

Поэтому прошу вас выдать компенсацию мне 921-521 и 927-168 за то, что администратор выдал наказания без фиксации события, а только на своих чувствах.
так-же в итоге 927-168 отсидел полностью своё наказание.
Игрок 927-168 попробовал сказать администратору зайти посмотреть демку, на что тот ответил скриптом

1779570080960

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Данного администратора я неоднократно звал посмотреть полную демонстрацию с ролика. Но он отказался, сказал что я и так уже много сказал в игре.

1779571034118

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:207
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами на связи Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Администратор вынес изначально ошибочное решение из-за нечёткости в фиксации с его стороны. После дополнительного просмотра действительно зафиксировано было 2 ID: 921521 и 927168. После того как вы доказали свою непричастность к управлению данным вертолётом, наказание получил ваш товарищ, так как более игроков на фиксации зафиксировано не было. Также ваш диалог с товарищем (что вы и сами указали в данном обращении, так и на фиксации администратора) внёс ясность в ситуацию.
Далее вы cказали, что вы запросили фиксацию от лица администратора 930059, а он отказал вам в этом по непонятной для вас причине. В ходе вашей личной беседы в официальном Discord-канале РМРП вы предоставили фиксацию от своего лица. Фиксацию от лица администратора вы не требовали у него. После снятия наказания ваш диалог закончился. Повторно вы уже встретились на крыше здания для диалога по вашему товарищу с ID 927168, при котором вы всячески уговаривали администратора просмотреть фиксацию с вашей стороны, хотя при первом просмотре почему-то отказались показывать полную демонстрацию от вашего лица.
Подчеркиваю, что администратор сделал вам исключение и пошёл навстречу для быстрого решения вашей проблемы по наказанию. Согласно 6.6 ПП, внутриигровая администрация принимает доказательства исключительно в репорт-чате. Данный же администратор согласился пойти с вами в Discord-канал для ознакомления с вашей фиксацией.

Нарушений со стороны администратора не обнаружено, но по факту пункта 6.6 ПП и невнимательности будет проведена беседа с администратором.
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.
Да вы правильно сказали что я отказался показывать полностью демонстрацию, потому что администратор телепортировал меня и выдал наказание мне. Я показал ему фиксацию, где чётко видно что я там непричём. Почему я должен делать за него, работу? С учётом того что он сначала посадил меня, а потом друга, который не был водителем
После чего, он меня телепортировал и продолжал узнавать насчёт этой ситуации. Я даже демку не смотрел полностью и не знал кто был за рулём, потому что был точно не я.
Я сказал другу что-бы он не ссал и всё хорошо, НЕ зная того, что за рулём даже был не он.

Ему выдали наказание в виде деморгана в 30 минут, которые он отсидел просто так. Считаю что помимо беседы с данным администратором, так-же надо выдать компенсацию и 927168

Personalize

Верх Низ