Жалоба №7383 // Жалоба на зам ГА Роман (Benchik) (Для Antantiks)

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Обращаюсь к Высшему руководству проекта RMRP для пересмотра халатного и необоснованного решения со стороны ГА Роман (Benchik). Данный администратор дважды отказал мне в амнистии, проявив абсолютный формализм и нежелание вникать в суть ситуации, из-за чего пострадал честный игрок, а на сервере создался опаснейший прецедент для слива пользователей. Меня заблокировали за «угрозы жизни» на основании сфабрикованного и намеренно обрезанного отката в личном канале Discord который никак не связан с проектом. Benchik полностью проигнорировал следующие ключевые факты, которые я ему предоставлял: Нарушение юрисдикции правил проекта: Конфликт происходил в личном Discord-канале автора жалобы. Администрация RMRP не модерирует личные сообщения игроков вне официальных ресурсов проекта. Наказывать игровым баном за личную беседу в ЛС — это прямое превышение полномочий со стороны администрации. Отсутствие состава нарушения (Игнорирование аудиоматериала): На откате, который Benchik посчитал «угрозой жизни», я чётко и ясно говорю автору жалобы: «Тебя никто не тронет, я даю слово мужика. Я приеду один, ты просто мне в лицо это скажи, и мы решим конфликт». Я дал человеку мужское слово и прямую гарантию безопасности. Приглашение встретиться лично и поговорить без единого намёка на физическую расправу — это НЕ угроза жизни. Benchik вынес приговор по статье, которой здесь физически нет. Покрывательство намеренного слива игроков: Автор жалобы грязно оскорбил мою мужскую честь в ЛС, назвав «не мужиком» и задев за живое. Зная, что у меня слабый ПК и я технически не могу писать откаты 24/7, он намеренно спровоцировал меня, включил запись «в крысу», обрезал свои оскорбления и залил жалобу. Роман (Benchik) своим отказом официально заявляет: «На нашем проекте можно оскорблять людей в ЛС, крысить, обрезать откаты, подставлять игроков, и администрация вас защитит, а честного человека забанит». Игнорирование рекомендаций официального лица: Перед этим диалогом я лично спросил у администратора Шамиля, является ли нарушением предложение встретиться в реале и поговорить, если меня оскорбляют. Шамиль ответил: «Нет, это не нарушение». Я действовал, опираясь на слова администрации, а Benchik теперь противоречит решениям своих же подчинённых. Я не злостный нарушитель, не читер и не вредитель. Из-за личного минутного разговора вне игры и из-за того, что у меня нет мощного ПК для записи полных откатов, меня лишают аккаунта, в который я вложил душу и время. Решение Романа (Benchik) абсолютно несправедливо, предвзято и бьёт по репутации проекта как честного сервера.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
угроза жизни которой не было нигде
Обращаюсь к Высшему руководству проекта RMRP для пересмотра халатного и необоснованного решения со сторон).ы ГА Роман (Benchik Данный администратор дважды отказал мне в амнистии, проявив абсолютный формализм и нежелание вникать в суть ситуации, из-за чего пострадал честный игрок, а на сервере создался опаснейший прецедент для слива пользователей.
Меня заблокировали за «угрозы жизни» на основании сфабрикованного и намеренно обрезанного отката в личном канале Discord который никак не связан с проектом. Benchik полностью проигнорировал следующие ключевые факты, которые я ему предоставлял:
  1. Нарушение юрисдикции правил проекта: Конфликт происходил в личном Discord-канале автора жалобы. Администрация RMRP не модерирует личные сообщения игроков вне официальных ресурсов проекта. Наказывать игровым баном за личную беседу в ЛС — это прямое превышение полномочий со стороны администрации.
  2. Отсутствие состава нарушения (Игнорирование аудиоматериала): На откате, который Benchik посчитал «угрозой жизни», я чётко и ясно говорю автору жалобы: «Тебя никто не тронет, я даю слово мужика. Я приеду один, ты просто мне в лицо это скажи, и мы решим конфликт». Я дал человеку мужское слово и прямую гарантию безопасности. Приглашение встретиться лично и поговорить без единого намёка на физическую расправу — это НЕ угроза жизни. Benchik вынес приговор по статье, которой здесь физически нет.
  3. Покрывательство намеренного слива игроков: Автор жалобы грязно оскорбил мою мужскую честь в ЛС, назвав «не мужиком» и задев за живое. Зная, что у меня слабый ПК и я технически не могу писать откаты 24/7, он намеренно спровоцировал меня, включил запись «в крысу», обрезал свои оскорбления и залил жалобу. Роман (Benchik) своим отказом официально заявляет: «На нашем проекте можно оскорблять людей в ЛС, крысить, обрезать откаты, подставлять игроков, и администрация вас защитит, а честного человека забанит».
  4. Игнорирование рекомендаций официального лица: Перед этим диалогом я лично спросил у администратора Шамиля, является ли нарушением предложение встретиться в реале и поговорить, если меня оскорбляют. Шамиль ответил: «Нет, это не нарушение». Я действовал, опираясь на слова администрации, а Benchik теперь противоречит решениям своих же подчинённых.
Я не злостный нарушитель, не читер и не вредитель. Из-за личного минутного разговора вне игры и из-за того, что у меня нет мощного ПК для записи полных откатов, меня лишают аккаунта, в который я вложил душу и время. Решение Романа (Benchik) абсолютно несправедливо, предвзято и бьёт по репутации проекта как честного сервера.

Personalize

Верх Низ