РАССМОТРЕНО Жалоба №7375 // Жалоба на администратора по ситуации с пунктом 5.10

РАССМОТРЕНО
M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марина Ракета
- Ваш ID
220-992
- ID нарушителя
642-324
- Время нарушения
23.05.2026 13:30
- Описание ситуации
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на администратора по причине, как мне кажется, неоднозначного рассмотрения моей ситуации. Суть ситуации: Я играла старые кости через гаранта на сумму 5.000.000.000$. Обе стороны передали денежные средства гаранту для проведения честной игры. По итогам игры победила я, однако гарант передал весь банк другому игроку. При рассмотрении жалобы администрация сослалась на правило о том, что игра в кости вне функционала осуществляется на риск игроков, и отказала в рассмотрении ситуации. Однако я обратила внимание на пункт 5.10 правил проекта: «Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.» По моему мнению, действия гаранта подходят именно под данный пункт, так как он: - добровольно выступил посредником сделки; - получил денежные средства от обеих сторон; - передал их не победителю игры. Я не пытаюсь оспаривать правило про старые кости и понимаю, что сама игра происходила на риск игроков. Однако считаю, что в данной ситуации речь идет именно о возможном мошенничестве со стороны третьего лица — гаранта. Прошу старшую администрацию проверить корректность рассмотрения жалобы и дать окончательный ответ по данной ситуации. Спасибо. Ниже прикладываю ссылку на мою жалобу на гаранта, с которой связана данная ситуация: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22892-zhaloba-na-igroka-obman-kostjax-garant-ga-zga.221486/
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22892-zhaloba-na-igroka-obman-kostjax-garant-ga-zga.221486/
- Причина выдачи наказания
———
Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на администратора по причине, как мне кажется, неоднозначного рассмотрения моей ситуации.
Суть ситуации:
Я играла старые кости через гаранта на сумму 5.000.000.000$. Обе стороны передали денежные средства гаранту для проведения честной игры. По итогам игры победила я, однако гарант передал весь банк другому игроку.
При рассмотрении жалобы администрация сослалась на правило о том, что игра в кости вне функционала осуществляется на риск игроков, и отказала в рассмотрении ситуации.
Однако я обратила внимание на пункт 5.10 правил проекта:

«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»
По моему мнению, действия гаранта подходят именно под данный пункт, так как он:
  • добровольно выступил посредником сделки;
  • получил денежные средства от обеих сторон;
  • передал их не победителю игры.
Я не пытаюсь оспаривать правило про старые кости и понимаю, что сама игра происходила на риск игроков. Однако считаю, что в данной ситуации речь идет именно о возможном мошенничестве со стороны третьего лица — гаранта.
Прошу старшую администрацию проверить корректность рассмотрения жалобы и дать окончательный ответ по данной ситуации.
Спасибо.

Ниже прикладываю ссылку на мою жалобу на гаранта, с которой связана данная ситуация:

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Ситуация с азартными играми через старые кости на проекте действительно является игрой на свой страх и риск, о чём прямо говорится в примечании к пункту 5.10 ПП.
Вы добровольно передали деньги третьему лицу, не имея никаких ООС-доказательств или договора. Наказать гаранта в такой ситуации, к сожалению, невозможно.

В будущем, пожалуйста, помните, что любые неформальные сделки, лучше проводить с фиксацией всех договорённостей.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Ситуация с азартными играми через старые кости на проекте действительно является игрой на свой страх и риск, о чём прямо говорится в примечании к пункту 5.10 ПП.
Вы добровольно передали деньги третьему лицу, не имея никаких ООС-доказательств или договора. Наказать гаранта в такой ситуации, к сожалению, невозможно.

В будущем, пожалуйста, помните, что любые неформальные сделки, лучше проводить с фиксацией всех договорённостей.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Примечание к пункту 5.10 мне известно, и именно его я указывала в своих обращениях.

Однако я все еще не понимаю, почему действия гаранта полностью исключаются из рассмотрения по пункту 5.10.

Я понимаю, что сами старые кости являются игрой на риск игроков. Но в данном случае вопрос идет не о результате игры в кости, а именно о действиях третьего лица — гаранта — после получения денежных средств.

Пункт 5.10 прямо указывает:
«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»
Действия гаранта подходят под этот пункт

Фактически гарант получил денежные средства от обеих сторон и передал их не победителю игры. Именно поэтому я и считаю, что действия гаранта подходят под данный пункт.

Прошу еще раз пересмотреть жалобу именно со стороны действий гаранта, а не самой игры в кости.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Примечание к пункту 5.10 мне известно, и именно его я указывала в своих обращениях.

Однако я все еще не понимаю, почему действия гаранта полностью исключаются из рассмотрения по пункту 5.10.

Я понимаю, что сами старые кости являются игрой на риск игроков. Но в данном случае вопрос идет не о результате игры в кости, а именно о действиях третьего лица — гаранта — после получения денежных средств.

Пункт 5.10 прямо указывает:
Действия гаранта подходят под этот пункт

Фактически гарант получил денежные средства от обеих сторон и передал их не победителю игры. Именно поэтому я и считаю, что действия гаранта подходят под данный пункт.

Прошу еще раз пересмотреть жалобу именно со стороны действий гаранта, а не самой игры в кости.
К сожалению, как я уже пояснила Вам выше, выдать наказание игроку без подтверждённого договора невозможно.
Приложенные Вами ранее файлы, увы, не являются доказательством того, что между Вами и этим человеком была достигнута какая-либо конкретная договорённость.
Без этого администратор не имеет права применять санкции.

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению, как я уже пояснила Вам выше, выдать наказание игроку без подтверждённого договора невозможно.
Приложенные Вами ранее файлы, увы, не являются доказательством того, что между Вами и этим человеком была достигнута какая-либо конкретная договорённость.
Без этого администратор не имеет права применять санкции.
София вы в себе, там объективно все видно, кому что доказывать, или там не понятно что меня обманули, и так, зачем вот это все, потом и за таких решений люди уходят с проектов, потому что не могут добиться справедливости, и как потом играть тут?

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.

Хотела бы дополнительно обратить внимание на то, что игроки, на которых ранее были поданы мои жалобы, впоследствии были заблокированы за мультиаккаунты.

На мой взгляд, это дополнительно показывает, что данные игроки систематически нарушали правила проекта, а ситуация с передачей денежных средств и имущества могла быть частью намеренных мошеннических действий.

Прошу администрацию еще раз обратить внимание на:
  • передачу 10.000.000.000$;
  • ситуацию с гарантом;
  • передачу автомобилей Mercedes G63 Rocket и GT63 Rocket;
  • переписки и логи игроков.

Я понимаю, что ситуации со старыми костями считаются риском игроков, однако с учетом всех обстоятельств прошу еще раз пересмотреть возможность возврата имущества и денежных средств пострадавшей стороне.

Спасибо за уделенное время.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.

Хотела бы дополнительно обратить внимание на то, что игроки, на которых ранее были поданы мои жалобы, впоследствии были заблокированы за мультиаккаунты.

На мой взгляд, это дополнительно показывает, что данные игроки систематически нарушали правила проекта, а ситуация с передачей денежных средств и имущества могла быть частью намеренных мошеннических действий.

Прошу администрацию еще раз обратить внимание на:
  • передачу 10.000.000.000$;
  • ситуацию с гарантом;
  • передачу автомобилей Mercedes G63 Rocket и GT63 Rocket;
  • переписки и логи игроков.

Я понимаю, что ситуации со старыми костями считаются риском игроков, однако с учетом всех обстоятельств прошу еще раз пересмотреть возможность возврата имущества и денежных средств пострадавшей стороне.

Спасибо за уделенное время.
Здравствуйте. Ответ Вам был дан в прошлых сообщениях.
Наказать гаранта в такой ситуации, к сожалению, невозможно.

Personalize

Верх Низ