M
Marina Nazar
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марина Ракета
- - Ваш ID
- 220-992
- - ID нарушителя
- 642-324
- - Время нарушения
- 23.05.2026 13:30
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу подать жалобу на администратора по причине, как мне кажется, неоднозначного рассмотрения моей ситуации. Суть ситуации: Я играла старые кости через гаранта на сумму 5.000.000.000$. Обе стороны передали денежные средства гаранту для проведения честной игры. По итогам игры победила я, однако гарант передал весь банк другому игроку. При рассмотрении жалобы администрация сослалась на правило о том, что игра в кости вне функционала осуществляется на риск игроков, и отказала в рассмотрении ситуации. Однако я обратила внимание на пункт 5.10 правил проекта: «Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.» По моему мнению, действия гаранта подходят именно под данный пункт, так как он: - добровольно выступил посредником сделки; - получил денежные средства от обеих сторон; - передал их не победителю игры. Я не пытаюсь оспаривать правило про старые кости и понимаю, что сама игра происходила на риск игроков. Однако считаю, что в данной ситуации речь идет именно о возможном мошенничестве со стороны третьего лица — гаранта. Прошу старшую администрацию проверить корректность рассмотрения жалобы и дать окончательный ответ по данной ситуации. Спасибо. Ниже прикладываю ссылку на мою жалобу на гаранта, с которой связана данная ситуация: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22892-zhaloba-na-igroka-obman-kostjax-garant-ga-zga.221486/
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22892-zhaloba-na-igroka-obman-kostjax-garant-ga-zga.221486/
- - Причина выдачи наказания
- ———
Здравствуйте.
Хочу подать жалобу на администратора по причине, как мне кажется, неоднозначного рассмотрения моей ситуации.
Суть ситуации:
Я играла старые кости через гаранта на сумму 5.000.000.000$. Обе стороны передали денежные средства гаранту для проведения честной игры. По итогам игры победила я, однако гарант передал весь банк другому игроку.
При рассмотрении жалобы администрация сослалась на правило о том, что игра в кости вне функционала осуществляется на риск игроков, и отказала в рассмотрении ситуации.
Однако я обратила внимание на пункт 5.10 правил проекта:
«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»
По моему мнению, действия гаранта подходят именно под данный пункт, так как он:
Прошу старшую администрацию проверить корректность рассмотрения жалобы и дать окончательный ответ по данной ситуации.
Спасибо.
Ниже прикладываю ссылку на мою жалобу на гаранта, с которой связана данная ситуация:
forum.rmrp.ru
Хочу подать жалобу на администратора по причине, как мне кажется, неоднозначного рассмотрения моей ситуации.
Суть ситуации:
Я играла старые кости через гаранта на сумму 5.000.000.000$. Обе стороны передали денежные средства гаранту для проведения честной игры. По итогам игры победила я, однако гарант передал весь банк другому игроку.
При рассмотрении жалобы администрация сослалась на правило о том, что игра в кости вне функционала осуществляется на риск игроков, и отказала в рассмотрении ситуации.
Однако я обратила внимание на пункт 5.10 правил проекта:
«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»
По моему мнению, действия гаранта подходят именно под данный пункт, так как он:
- добровольно выступил посредником сделки;
- получил денежные средства от обеих сторон;
- передал их не победителю игры.
Прошу старшую администрацию проверить корректность рассмотрения жалобы и дать окончательный ответ по данной ситуации.
Спасибо.
Ниже прикладываю ссылку на мою жалобу на гаранта, с которой связана данная ситуация:
РАССМОТРЕНО - Жалоба №22892 // Жалоба на игрока // Обман костях (ГАРАНТ) (ГА/ЗГА)
Здравствуйте. Хочу подать отдельную жалобу именно на игрока, выступавшего в роли гаранта в данной ситуации. Суть жалобы заключается не в самом факте игры в старые кости, а в действиях гаранта после получения денежных средств. Во время игры на сумму 5.000.000.000$ обе стороны передали деньги...