РЕШЕНО Жалоба №737 // Для ЗГА

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
Не согласен с данной жалобой так как не какого аморала с моей строны не было, его не кто не заставлял вставтать на конени не кто над трупом не использовал анимации, от меня были оскорбления по ic в игровом мире не понимаю за что мне дали АР, если взять правило : 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] то у меня было все вот так, я не согласен с данным вердиктом, он не выполнял требования я имел право оскорблять его как хотел.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте, меня зовут Александр Мельников, являюсь Главным Администратором сервера "Тверской".

Внимательно изучив доказательства и саму ситуацию, принимаю окончательное решение:

Наказание Вы были не по 3.1 ПП, а по 4.2 (AR). С наказанием согласен, от вас было неподобающее поведение, нарушающее данный пункт.

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Пожалуйста, внимательнее изучите правила проекта и в дальнейшем, будьте повнимательнее.

Если у вас имеются вопросы, не стесняйтесь задавать их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ