РАССМОТРЕНО Жалоба №7355 // Прошу уточнить причину бана

РАССМОТРЕНО
F

Ferror

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Феррор Рипер
- Ваш ID
179988
- ID нарушителя
989746
- Время нарушения
24.05.2026 23:16
- Описание ситуации
Прошу разяснения ситуации
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
В диалоге с игроком выразил почтение и гордость родителям за их потомка, без двухсмысленного контекста. За что получил бан. Прошу разъяснения ситуации. Потому что считаю что пользователь к которому было обращено данное выражение понял все двухсмысленно. Потому что в последствии требовал денежного возмещения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данном эпизоде наказание было выдано верно.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В контексте Вашего разговора с оппонентом, фраза про маму носила явно недвусмысленный характер.
В данной ситуации я могу только порекомендовать Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Самаел Фунтос

Самаел Фунтос

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данном эпизоде наказание было выдано верно.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В контексте Вашего разговора с оппонентом, фраза про маму носила явно недвусмысленный характер.
В данной ситуации я могу только порекомендовать Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
позвольте уточнить в видео ведь доказательство представлено от 3 лиц разве оно учитывается ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ