А
Айратик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмед Венгалби
- - Ваш ID
- 880-114
- - ID нарушителя
- 852-354
- - Время нарушения
- 21.05.2026 - 18:35
- - Описание ситуации
- Ехал спокойно в своей полосе, катался по городу. Какой-то чел меня с кустов таранит в бочину и угоняет. Я начинаю стрелять в него и убиваю его, потому что на то была РП причина. Администратор который выдал мне пацифиста, вообще предвзято общается в репорте, говорит рассинхрон какой-то, грубит. Мне вообще какая разница рассинхрон это или нет, я же не могу это знать. Факт намеренного тарана есть, я ответил. Тогда пускай тот тоже посидит за ДБ. Либо пускай никто не будет наказан, я же не иду сразу жаловаться где сам виноват, что получил. А хотя таких ситуаций полно и я мог так же залить откат и пожаловаться. Снимите пацифиста и прошу компенсировать мое оружие, которое было в инвентаре. И поговорите с администратором как он должен общаться. И почему я должен писать аминистию и сидеть ждать. Когда админ блокирует быстро, мне же не надо сидеть и 24ч ждать наказания. Пускай снимает блокировку, ведь это он выдал ее же.
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/ps13/5WF2JJJag и https://cloud.mail.ru/public/VGvc/WqNPsvRfz
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Ехал спокойно в своей полосе, катался по городу. Какой-то чел меня с кустов таранит в бочину и угоняет. Я начинаю стрелять в него и убиваю его, потому что на то была РП причина. Администратор который выдал мне пацифиста, вообще предвзято общается в репорте, говорит рассинхрон какой-то, грубит. Мне вообще какая разница рассинхрон это или нет, я же не могу это знать. Факт намеренного тарана есть, я ответил. Тогда пускай тот тоже посидит за ДБ. Либо пускай никто не будет наказан, я же не иду сразу жаловаться где сам виноват, что получил. А хотя таких ситуаций полно и я мог так же залить откат и пожаловаться. Снимите пацифиста и прошу компенсировать мое оружие, которое было в инвентаре. И поговорите с администратором как он должен общаться. И почему я должен писать аминистию и сидеть ждать. Когда админ блокирует быстро, мне же не надо сидеть и 24ч ждать наказания. Пускай снимает блокировку, ведь это он выдал ее же.