РАССМОТРЕНО Жалоба №7341 // жб2

РАССМОТРЕНО
Вальтер Тринадцатый

Вальтер Тринадцатый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Вальтер Тринадцатый
- Ваш ID
641596
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
07-07
- Описание ситуации
Были рп действия, и админ банит, не закончив рп… В репорте Евгений пишет, что игрок подал жалобу, а дмг - без обращения. Предвзятое отношение какое то
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
4.19.1
Были рп действия, и админ банит, не закончив рп… В репорте Евгений пишет, что игрок подал жалобу, а дмг - без обращения. Предвзятое отношение какое то
В конце админ меня тепает и спрашивает "а где прописано, что мы обязаны ждать конца рп процесса?" хотя кучу раз мне в репортах раньше писали "накажем после конца рп процесса"
1779336580150

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:344
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уточните, пожалуйста, номер репорта, в котором администратор Вам дал ответ по этой ситуации.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Когда сотрудник видит нарушение, он имеет полное право выдать наказание сразу, не дожидаясь окончания РП-процесса. Это обычная практика, и никакого регламента, обязывающего ждать, не существует.
То, что ранее другие администраторы писали Вам "накажем после конца РП-процесса", скорее всего, было личным решением администратора.
Тем не менее, я понимаю, что эта несостыковка в ответах разных сотрудников могла Вас запутать.
В качестве компенсации за доставленное недопонимание мы начислим Вам ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ