РАССМОТРЕНО Жалоба №734 // Жалоба на лидера "Бар Ночные Волки"

• Автор темы Анастасия Павлова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анастасия Павлова

Анастасия Павлова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Анастасия Суприм
- Ваш ID
180-819
- ID нарушителя
460-288, 215-717, 962-940, 760-048, 812-158, 810-954
- Фракция нарушителя
Бар ночные волки
- Время нарушения
05:48
- Описание ситуации
Дискредитация
- Доказательства
https://youtu.be/kdz008xBQs4 и т.д
Добрый день уважаемая администрация. Прошу помочь внести справедливое решение в отношении лидера ( 460-288) а так же сотрудников организации Бар ночные Волки ( 215-717 , 962-940 , 760-048 , 812-158 , 810-954 и т.д )
До вчерашнего дня, я являлась заместителем лидера "Кафе Бакшиш", зная эту информацию данная организация целенаправленно пыталась унизить и дискредитировать меня
(откат 1)
(откат 2)
(откат 3 )

правилами проекта прописано, что высказывания не запрещены при наличии IC причины. Однако стоит обратить , что на всех видео это говорится только в отношении меня (девушки) и пример им подает лидер фракции!
(откат 4)
(тайм код 2:02)

На мои жалобы поступали отказы.
Последней точкой стал сегодняшний инцидент
(тот же откат 1), где сотрудники организации (по моему мнению) целенаправленно создали AR. за что получили наказание в 1 час дмг...

Преимущество на проекте в количестве за мужским полом и зачастую девушки сталкиваются с многочисленными оскорблениями т.е проект одобряет такое отношение к женскому полу??? Имея определенный вклад на данном проекте (в т.ч и финансовый), я не хочу находится тут. Потому как проект позиционирующий себя как рп - должен так же наказывать как это было бы в реальной жизни.

В связи со сложившийся ситуацией, я хочу чтобы администрация проекта вынесла более суровое наказание. Прошу ознакомится с фиксацией создателей проекта (тех кому он важен) и вынести справедливое решение, может ли лидер организации так себя вести. Особенно с учетом того, что за 8 месяцев с моей стороны не было оскорблений в отношении ни к одному учстнику

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:65
Здравствуйте.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:130
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Тщательно рассмотрев все предоставленные материалы и учитывая все обстоятельства ситуации, на одном из откатов было выявлено более пяти нарушений со стороны состава, в связи с чем лидер получает предупреждение. По остальным эпизодам критических нарушений, достаточных для выдачи наказания лидеру, выявлено не было. На откате, где был зафиксирован лидер «Ночных Волков», нарушений со стороны лидера также не обнаружено. Однако это не означает, что подобное поведение будет допустимо в дальнейшем — с лидером будет проведена личная беседа. Помимо этого, лидеру фракции будет поставлена задача провести разговор со своим составом во избежание дальнейших ситуаций, связанных с целенаправленным давлением или издевательствами над конкретными игроками. Что касается некорректных высказываний со стороны отдельных участников состава — если игроком не было нарушено ни одно из правил проекта, администрация не имеет оснований для применения наказания. Тем не менее, считаю, что совместно с вами и лидерами фракций мы сможем урегулировать оставшиеся спорные моменты в ходе дальнейшего диалога, в том числе на официальном Discord-сервере проекта. Искренне понимаю вашу позицию и приложу все усилия для того, чтобы в дальнейшем не допускать целенаправленных попыток унижения или провокаций в сторону игроков.

Если у Вас остались вопросы - задайте их в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ