РАССМОТРЕНО Жалоба №7336 // Заявление о возможном нарушении процедуры обзвона

РАССМОТРЕНО
Никита Тремор

Никита Тремор

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Никита Тремор
- Ваш ID
64-189
- ID нарушителя
844-216
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Заявление о возможном нарушении процедуры обзвона на пост лидера ВС РФ от 03.11.2025
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Причина выдачи наказания
-
На рассмотрение Старшей Администрации проекта RMRP

От: Никиты Тремора (ID: 64-189)
Дата: 04 ноября 2025 года
Тема: Заявление о возможном нарушении процедуры обзвона на пост лидера ВС РФ от 03.11.2025

Уважаемая Старшая Администрация проекта RMRP!

Я, Никита Тремор (ID: 64-189), являлся одним из кандидатов в ходе обзвона на пост лидера ВС РФ, который проводился вчера, 03.11.2025, в 18:30 по московскому времени.

В процессе проведения данного обзвона мной были зафиксированы обстоятельства, которые вызывают вопросы о беспристрастности процедуры и возможном нарушении регламента.

Ход событий:

Обзвон проводился для нескольких кандидатов, включая меня и гражданку Лиэль Калашникову.

Я проходил собеседование вторым по счету. На протяжении обзвона всех предыдущих кандидатов, включая меня, ГК ГОС Константин Славян не присутствовал.

Непосредственно перед началом обзвона Лиэль Калашниковой, которая была последним кандидатом, Константин Славян присоединился к комнате только к ней, при этом с другими кандидатами его не было.

Время, отведенное на обзвон гражданки Калашниковой, существенно превысило время, выделенное каждому из предыдущих кандидатов.

Мои опасения:
Совокупность этих фактов — отсутствие ГК ГОС во время обзвона большинства кандидатов, его явка исключительно к началу собеседования одного конкретного лица и значительная разница во времени — ставит под сомнение принцип равных условий для всех претендентов и вызывает вопросы о прозрачности и объективности принятия итогового решения.

Моя просьба:
На основании изложенного, настоятельно прошу Старшую Администрацию:

Изучить (записи) указанного обзвона от 03.11.2025 для установления всех обстоятельств.

Дать оценку соблюдению процедуры и регламента проведения отбора.

Прошу принять моё заявление к рассмотрению и сообщить о результатах проверки.

С уважением,
Никита Тремор (ID: 64-189)
04.11.2025

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума — Тони Честерс.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Мони Легендс

Мони Легендс

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:175
На рассмотрение Старшей Администрации проекта RMRP

От: Никиты Тремора (ID: 64-189)
Дата: 04 ноября 2025 года
Тема: Заявление о возможном нарушении процедуры обзвона на пост лидера ВС РФ от 03.11.2025

Уважаемая Старшая Администрация проекта RMRP!

Я, Никита Тремор (ID: 64-189), являлся одним из кандидатов в ходе обзвона на пост лидера ВС РФ, который проводился вчера, 03.11.2025, в 18:30 по московскому времени.

В процессе проведения данного обзвона мной были зафиксированы обстоятельства, которые вызывают вопросы о беспристрастности процедуры и возможном нарушении регламента.

Ход событий:

Обзвон проводился для нескольких кандидатов, включая меня и гражданку Лиэль Калашникову.

Я проходил собеседование вторым по счету. На протяжении обзвона всех предыдущих кандидатов, включая меня, ГК ГОС Константин Славян не присутствовал.

Непосредственно перед началом обзвона Лиэль Калашниковой, которая была последним кандидатом, Константин Славян присоединился к комнате только к ней, при этом с другими кандидатами его не было.

Время, отведенное на обзвон гражданки Калашниковой, существенно превысило время, выделенное каждому из предыдущих кандидатов.

Мои опасения:
Совокупность этих фактов — отсутствие ГК ГОС во время обзвона большинства кандидатов, его явка исключительно к началу собеседования одного конкретного лица и значительная разница во времени — ставит под сомнение принцип равных условий для всех претендентов и вызывает вопросы о прозрачности и объективности принятия итогового решения.

Моя просьба:
На основании изложенного, настоятельно прошу Старшую Администрацию:

Изучить (записи) указанного обзвона от 03.11.2025 для установления всех обстоятельств.

Дать оценку соблюдению процедуры и регламента проведения отбора.

Прошу принять моё заявление к рассмотрению и сообщить о результатах проверки.

С уважением,
Никита Тремор (ID: 64-189)
04.11.2025
как всегда блат

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений замечено не было.
ГК гос, зашел под конец, так как был на лидерском собрании.
Примерное время обзвона было у всех одинаковое.
Намеков на блат или подобное - замечено не было.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Никита Тремор

Никита Тремор

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:115
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений замечено не было.
ГК гос, зашел под конец, так как был на лидерском собрании.
Примерное время обзвона было у всех одинаковое.
Намеков на блат или подобное - замечено не было.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Насчет его присутствия на обзвоне на пост лидера ВС РФ ничего против не имею. Обзвон с Лиэль длился дольше чем с остальными кандидатами. В этом я уверен, ожидал я 20 минут +-, когда первому проводили обзвон, я чуть быстрее его прошел, 3-й +- 20 минут тоже был на обзвоне. А вот с Лиэль проводили дольше, начался у нее обзвон по моему времени 23:40-50(приблизительно), закончили 00:20-30(приблизительно). Дело ваше, решать это как-то или нет, игроки давно вкурсе "блата", выражаясь по другому халатность RMRP, и вы наверное не ощущаете это на себе, спору нет, работаете, нагрузки у вас не мало и т.п., это имеет место быть уважению. Но тем не менее, эта халатность, по моему мнению дизморалит игроков, особенно крайм, есть многочисленные нарушения и тп, которые боком обходят, некоторых игроков, у которых есть знакомые в составе администрации. Но хоть обзвоны не затрагивайте таким прекрасным словом/действием халатности. Даже сливают какую-либо инфу RMRP, чисто из-за халатности, была бы кая-либо субординация и дисциплина к работе, молчу об общении, то не было сливов этих, не было бы обозленных игроков, и онлайн мне кажется тоже бы рос в многократном количестве, и при этом старым игрокам будет намного приятнее играть. Заранее пишу, я ни как не обижен на то, что не прошел обзвон, я лишь за правоту.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Я понимаю вашу позицию, давайте договоримся так.
Как у вас будут ВЕСОМЫЕ доказательства - незамедлительно присылайте мне их, и я вам гарантирую, администраторы понесут наказание.

Personalize

Верх Низ