РАССМОТРЕНО Жалоба №7336 // Не справедливое наказание, случайная ситуация во время погони

РАССМОТРЕНО
У

Улан Субару

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Улан Субару
- Ваш ID
593-720
- ID нарушителя
258-929
- Время нарушения
21.05.2026 Время 00:50 мск
- Описание ситуации
Я угнал автомобиль, после чего за мной начала погоню полиция. Во время погони меня случайно толкнула другая машина в потоке, из-за чего я потерял управление, улетел в воду и застрял. Машина начала тонуть, я вышел из неё и начал плыть, так как другого выхода не было.После этого я написал администратору 797-222 о том, что застрял. Администратор без каких-либо проблем помог мне выбраться. Спустя примерно 10 минут администратор 258-929 выдал мне деморган на 24 часа .Хочу уточнить, что я не пытался специально прыгать в воду, уходить таким способом от погони или как-либо абузить ситуацию. Всё произошло случайно из-за столкновения с другой машиной.
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Я угнал автомобиль, после чего за мной начала погоню полиция. Во время погони меня случайно толкнула другая машина в потоке, из-за чего я потерял управление, улетел в воду и застрял. Машина начала тонуть, я вышел из неё и начал плыть, так как другого выхода не было.После этого я написал администратору 797-222 о том, что застрял. Администратор без каких-либо проблем помог мне выбраться. Спустя примерно 10 минут администратор 258-929 выдал мне деморган на 24 часа .Хочу уточнить, что я не пытался специально прыгать в воду, уходить таким способом от погони или как-либо абузить ситуацию. Всё произошло случайно из-за столкновения с другой машиной.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор был прав, выдав Вам нарушение по пункту 4.19 ПП (LRP).
Однако ознакомившись с фиксацией - действительно видно, что уход в воду был ненамеренным с Вашей стороны.
Учитывая это - остаток наказания будет снят, за потраченное в деморгане время Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ