Роман Ханов1
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ханов
- - Ваш ID
- 968-714
- - ID нарушителя
- 37-494
- - Время нарушения
- 04.11.25 11:15
- - Описание ситуации
- Откинул админ, за нарушение и даже не запросил у игрока дополнительную видео фиксацию так как админ две не присутствовал там
- - Доказательства
- У админа
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выпустить меня и тюряги и наказать Илью Суворова по всей букве закона
- - Игровой никнейм админа
- Илья Суворов
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 + присутствовал когда я начал якобы какое то достоинство игрока принижат, хотя это не так
Значит сидели мы с мои другом как 2 игрока начали оскать, я перезахожу на сервак ( логи чекните ) и вижу как мой друг скинул 3 типов, я им сказал что пускал лежат как овощи, а админ новичёк расценил это как 4.2 аморал действия, хотя это можно расценить как фразеологизм, ну не суть админ не видел всей картины и даже не удосужился посмотреть откат у игрока и откинул меня за 4.2, даже не запросив откат чтобы посмотреть и вынести вердикт в этой ситуации
Хочу чтобы бы разобрались в этой ситуации так как админ начал присутствовать когда я начал якобы кого-то и чьё то достоинство принижают хотя это не так, то есть это рп ссора или же этот конфликт можно амнистировать, они нас обосрали мой друг их затупил и я сказал что они овощи пускай лежат на земле, я вот не понимаю, я какими словами принизил игрока? Я его умственные способности обозначил? Принизил его честь и достоинство?
Прошу разобраться с такой ситуацией!
Хочу чтобы бы разобрались в этой ситуации так как админ начал присутствовать когда я начал якобы кого-то и чьё то достоинство принижают хотя это не так, то есть это рп ссора или же этот конфликт можно амнистировать, они нас обосрали мой друг их затупил и я сказал что они овощи пускай лежат на земле, я вот не понимаю, я какими словами принизил игрока? Я его умственные способности обозначил? Принизил его честь и достоинство?
Прошу разобраться с такой ситуацией!