РАССМОТРЕНО Жалоба №7334 // 4.2

РАССМОТРЕНО
Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
37-494
- Время нарушения
04.11.25 11:15
- Описание ситуации
Откинул админ, за нарушение и даже не запросил у игрока дополнительную видео фиксацию так как админ две не присутствовал там
- Доказательства
У админа
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня и тюряги и наказать Илью Суворова по всей букве закона
- Игровой никнейм админа
Илья Суворов
- Причина выдачи наказания
4.2 + присутствовал когда я начал якобы какое то достоинство игрока принижат, хотя это не так
Значит сидели мы с мои другом как 2 игрока начали оскать, я перезахожу на сервак ( логи чекните ) и вижу как мой друг скинул 3 типов, я им сказал что пускал лежат как овощи, а админ новичёк расценил это как 4.2 аморал действия, хотя это можно расценить как фразеологизм, ну не суть админ не видел всей картины и даже не удосужился посмотреть откат у игрока и откинул меня за 4.2, даже не запросив откат чтобы посмотреть и вынести вердикт в этой ситуации
Хочу чтобы бы разобрались в этой ситуации так как админ начал присутствовать когда я начал якобы кого-то и чьё то достоинство принижают хотя это не так, то есть это рп ссора или же этот конфликт можно амнистировать, они нас обосрали мой друг их затупил и я сказал что они овощи пускай лежат на земле, я вот не понимаю, я какими словами принизил игрока? Я его умственные способности обозначил? Принизил его честь и достоинство?
Прошу разобраться с такой ситуацией!

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Также могу предоставить откат о том что админ мне ответил что я якобы аморалю и даже не запросил отката чтобы воссоздать полную картину и рассудить, конечно зачем у игрока запрашивать откат.

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 624
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, так а сколько ждать, мне просто 4.30 часа отсидеть и всё и получается уже и наказ якобы понёс ошибочное
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
С решением администратора не согласен.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Спасибо, данному Илье Суворову стоит подучить правила проекта, и впринципе полностью проверить на знания правил ведь из за не грамотных администраторов страдают игроки которые хотят провести хорошо время!!

Тони Честерс

Тони Честерс

Авторитет
Приношу извинения за данный инцидент.

Personalize

Верх Низ