РАССМОТРЕНО Жалоба №7333 // Деморган за РК на моём же титуле

РАССМОТРЕНО
Денис Майоров

Денис Майоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Диса Суприм
- Ваш ID
385-956
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
19:02
- Описание ситуации
Откинул за РК при учете того что я приехал на свой же титул где по правилам РК не действует, админ ссылается на то что РК считается на моём титуле
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12N12x5dyGG0HIC-x9Ufrkbx1Z0E25xlM/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
RK
-

Денис Майоров

Денис Майоров

Дворовый бро
ИГРОК
Прошу снятие наказание, а так же получить компенсацию

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Денис Майоров

Денис Майоров

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо, я если что подал еще заявление на амнистию где более подробно описал ситуацию и рекомендацию от Администрации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В том эпизоде Вы действительно находились в технической RK-зоне, что прямо запрещено пунктом 4.9 ПП.
Администратор, зафиксировавший это, действовал строго по регламенту.
Я вижу, что наказание уже было снято с Вас в рамках амнистии №15284. Пожалуйста, в будущем будьте аккуратнее.
Если Вы заметили, что техническая RK-зона отображается некорректно или забаговалась, обратитесь в чат-репорт, чтобы администратор помог Вам разрешить ситуацию на месте.
В качестве небольшой компенсации за потраченное время Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ