РАССМОТРЕНО Жалоба №7330 // администрация нарушает тем что незнает правила и не убедившись банит

РАССМОТРЕНО
I

Ilia_Kuzmin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Ватковский
- Ваш ID
443-963
- ID нарушителя
124-760
- Время нарушения
+- 03.00
- Описание ситуации
я проник на територию вч рп путем где был 1 чел на смене и вобще в округе мы с ним затулились 1х1 в равных условиях я отыграл в войс чат что начинаю рп ситуацию по реанимации начал везти его в больницу меня забанили за 1.3.1 чтото такое сначала потом пг
- Доказательства
у администратора запрашивайте + пг не является тем что я проник на запрещеную територию где в области 1 игрок и что я пехался 1х1 в равных условиях
- Причина выдачи наказания
сначала 1.3.1 дали чтото такое потом ПГ и сижу щас за ПГ
фулл инфа врать не буду: Я заехал на територию вч рп путем через ворота когда открыли ворота также я заехал туда в онлайне был 1 армеец я катался там он пошол одел форму начал по мне тулить я в случае самообороны открыл огонь убил его не добил я подьехал к нему сказал что начну рп ситуацию что буду везти его в больницу для реанимации ( если бы в больнице некто не работал купилбы дэфик) засунул его в багажник (правилами рмрп я имею право засунуть человека в багажник при том случае если я начал рп ситуацию по поводу реанимации) я начал ехать и меня забанили сначала за 1.3.1 чтото такое потом я ему сказал что наказание неверное он начал спорить всетоки я его переубедил но он не понял и поставил мне пг хоть пг небыло так как я заехал на вч тогда когда в онлайне был 1 человек а значит по рп ситуации 1 человек на смене и на територии вч это уже не пг также мы вышли с ним в пвп 1х1 на равных условиях тоже не пг тогда откуда пг ? я зашел на теирторию рп путем тулились 1х1 чел на смене 1 ( все после диалога у меня еще не остались претензии он просто сказал что ему пора он отключил репорт и все

I

Ilia_Kuzmin

Свой на районе
ИГРОК
ПГ НЕ БЫ ЛО так как PG — это когда игрок выходит за рамки логики мира ради эффекта. Например, зная, что на территории только один противник, вы могли спланировать атаку, использовать тактику, спецсредства или отыгрыш ситуации, когда этот игрок оказывается в заведомо проигрышном положении. Ключевое здесь — субъективная оценка ситуации. Вы действовали в рамках ролевой логики: у вас была причина для атаки, вы оценивали риски. Тот факт, что второй игрок был экипирован аналогично и не открывал огонь, не отменяет вашей задачи — проникнуть на территорию а что значит отвечает за проникновение на вч госссотрудник выдав штраф 15 тыс ( а так как я проник на територию вч не для того чтобы тулиться а для того чтобы просто покатать минут 10 изучить вч но я был готов к самообороне одев бронижелет и взяв с собой мару оптечек но я знал что там только 1 игрок в сети изза этого я оделся как одеваются военные и поехал на територию также я не открывал огонь пока он не откроет потомучто я заехал по доброму)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:629
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
К сожалению фиксаций за что вам было выдано наказание нет.
Вижу что наказание у Вас уже прошло.
Приносим прощения за данное недоразумение.
Выдадим Вам компенсацию.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

I

Ilia_Kuzmin

Свой на районе
ИГРОК
вопрос что за компенсация и когда 2. не наказывайте админа дайте ему просто предупреждение он мне выдал некверно наказания я добивался чтобы его просто наругали

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Выдали вам кейсы.

I

Ilia_Kuzmin

Свой на районе
ИГРОК
я в тюрьме проверить не могу ) я сам сел на 10 минут + вам вопрос является ли пг тем что я проникаю на вч рп путем в заранее убедившись что там только 1 сотрудник в области и я был экипирован на равных условиях также я открыл огонь после того как он начал стрелять

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Является
Проникновение на территорию ВЧ, является нарушением правил PG и PA.
Исключение выбитие своего союзника на территории ВЧ большой группой, а так же события инициированные администрацией.

Personalize

Верх Низ