РАССМОТРЕНО Жалоба №733 // ВС РФ

РАССМОТРЕНО
Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Савелий Кентри
- Ваш ID
395-143
- ID нарушителя
Владимир Прайд / Кирилл Баранов
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
12:10 27.08.2026
- Описание ситуации
27 августа в 12:10, по пункту 8.3 ПиОЛ решил менять уволить Кирилл Баранов, который нет является ни лидером, ни заместителем. О причинах мне естественно не сообщили, но очевидно что он обиделся :( Хочу увидеть фиксацию моего нарушения и узнать, почему человек который не является лидером или замом имеет право увольнять по данным правилам.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/15eqHDNbQayUv3J5O30Mb_FAITVEgKUHs/view?usp=drive_link
27 августа в 12:10, по пункту 8.3 ПиОЛ решил менять уволить Кирилл Баранов, который нет является ни лидером, ни заместителем. О причинах мне естественно не сообщили, но очевидно что он обиделся :(
Хочу увидеть фиксацию моего нарушения и узнать, почему человек который не является лидером или замом имеет право увольнять по данным правилам.

Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Так же, в дополнении идет скрин от судьи, где ему написал Игорь (Hawk) о том, что у меня NRP ник и за это был уволен.
Игорь, скажи пожалуйста, а как тогда я раньше попал на админку, если у меня был NRP ник ? Как я ходил в других гос. структурах ? Почему ни один администратор мне не сказал, что он у меня NRP и его нужно сменить ?
Уже не на первом проекте с таким ником, на RM RP мне впервые предъявили что у меня NRP ник...
Image 2

Последнее редактирование:
Владимир Прайд

Владимир Прайд

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:4
Баллы:165
Здравия желаю, Вас уволили согласно 8.3 Пиол ( нарушение правил сервера ), доказательства предоставил ГК госсу. Согласно 8.3 ПиОЛ правило регламентирует перечень ООС причин для увольнения сотрудника, и не регламентирует кто и как имеет право увольнять по этому пункту

Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Здравия желаю, Вас уволили согласно 8.3 Пиол ( нарушение правил сервера ), доказательства предоставил ГК госсу. Согласно 8.3 ПиОЛ правило регламентирует перечень ООС причин для увольнения сотрудника, и не регламентирует кто и как имеет право увольнять по этому пункту
Ну по такой логике, правил сервера Я не нарушал, только проекта.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:94
Баллы:165
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер не будет наказан. Согласно 8.3 ПИОЛ вы можете быть уволены из фракции после выданного наказания администратором: в 11:22 27.08 вы получили наказание за 1.9 ПОИП, выданное Джонни Версетти, - за что и были уволены. Что касается NRP-никнейма:
1. Администратор - это ООС-персонаж, поэтому говорить о RP-никнейме у администрации не совсем корректно с вашей стороны, т.к. мы не участники RP-процессов;
2. Персонаж с фамилией "Кентри" должен иметь какую-то историю (RP-биографию), чтобы было понятно, откуда в реалиях Москвы у вас появилась иностранная фамилия, чтобы не нарушались общие правила проекта, а сам никнейм аутентично вписывался в атмосферу проекта (2.2 ПП).

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ