РАССМОТРЕНО Жалоба №7328 // не согласен с выданным мне наказанием

РАССМОТРЕНО
A

AlexBodS

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Бодренко
- Ваш ID
216-850
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
16:50
- Описание ситуации
спокойно стоял на островке безопасности газовал ни кому не мешал ни полиции которая занималась своими делами и т.д. просто удерживал кнопку w + s и стоял на месте наблюдая за происходящими событиями, я никак не провацировал гос.сотрудников. Если бы мне сказали выехать с островка безопасноти - я бы выехал но мне никто ничего не говорил и не требовал, максимум что я говорил в сторону гос.служащих это только во сколько начинается собес в росгвардию и все. Категорически не согласен с выданным мне наказанием
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/KtJqBPDFJz1J-Q
- Причина выдачи наказания
PA
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в той ситуации Ваши действия действительно подпадают под пункт 4.7 ПП (PA).
Выполнение пробуксовки в непосредственной близости от сотрудников ГИБДД, является классическим примером провокационного поведения, направленного на привлечение внимания.
Тот факт, что Вам не выдвигали требований покинуть островок, не отменяет самого факта байта.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. Пожалуйста, в будущем старайтесь не производить таких действий возле сотрудников.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ