Жалоба №7327 // Жалоба для высшего админ состава

Александр Замараев

Александр Замараев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Александр Замараев
- Ваш ID
721-261
- ID нарушителя
Павел Литвяков
- Время нарушения
15:52
- Описание ситуации
В описании
- Доказательства
в описании
- Причина выдачи наказания
Не ясно
В общем чате дискорда RMRP было сообщение о том, что нотфейку и Антантиксу сообщили о баге и показали как работает, на что они сказали что все в норме. С их слов после этого им прилетает баны всей семье. На все это я ответил с комментарием: Вся суть Павлов Мейнов и Антантиксов". Через пару минут я был выгнал с дискорд сервера. Обратите все таки внимание на данного администратора. Ну и как это тоже называется, если вы ранее сказали что все норм и это в пределах нормы и через сутки сами же за это наказываете игроков?

Когда я находился в составе администрации, а это был ГА Арбата - Антантикс и после Фейк
Было замечено, что нотфейк снимал с администрации человека, который высказал мнение против его нового правила
Сравния работу, при Антантиксе было лучше и не было проблем по типу "нужна администрация в игру" и т.д.
При Антантиксе были ежедневные розыгрыши, лотереи, давали выходные, при Мейне просто какая то тирания.

Прошу вас, разобраться в данной ситуации и снять данного администратора с должности

Personalize

Верх Низ