W
Wex
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Рокси Смола
- - Ваш ID
- 822-622
- - ID нарушителя
- 810-20
- - Время нарушения
- Неизвестно
- - Описание ситуации
- 3 сутки семья в бане, сегодня слетает бизак, как вы его потом будете возвращать- непонятно, отписки продолжаются. Если вы не можете назвать причину бана-значит её нет. Никто не связывается с нами и ничего не выясняет. именно так вы поступаете с теми, кто сюда не малые суммы отправил? Если не будет разбана в ближайшее время- значит вы мешаете мне пользоваться моими купленными вещами, на которые я сюда отправляла реальные деньги и не только я. Если вы думаете, что это "улучшает комьюнити" - то нет, это разочаровывает, в бане без какой-либо причины большая часть игроков которая действительно многое пыталась сделать для развития вашего же проекта. Вот и думайте)
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестна.
3 сутки семья в бане, сегодня слетает бизак, как вы его потом будете возвращать- непонятно, отписки продолжаются. Если вы не можете назвать причину бана-значит её нет. Никто не связывается с нами и ничего не выясняет. Именно так вы поступаете с теми, кто сюда не малые суммы отправил? Если не будет разбана в ближайшее время- значит вы мешаете мне пользоваться моими купленными вещами, на которые я сюда отправляла реальные деньги и не только я. Если вы думаете, что это "улучшает комьюнити" - то нет, это разочаровывает. Люди в бане без какой-либо причины, большая часть игроков которая действительно многое пыталась сделать для развития вашего же проекта. Вот и думайте)