РАССМОТРЕНО Жалоба №7317 // Неуважительное общение с игроком

• Автор темы Арсений Третяк.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Арсений Третяк
- Ваш ID
877-522
- ID нарушителя
282-099
- Время нарушения
19.05.2026. 11:09
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP. Хочу сообщить о неподобающем поведении администратора Артур Неизвестный в мой адрес. При разборе ситуации, администратор использовал нецензурную брань. И не 1 раз. Администратор является представителем власти на проекте и должен подавать пример игрокам, соблюдать субординацию и правило и обязанностей администраторов 2 главу. Однако он позволил себе выражаться в адрес игрока.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/wvmQi9Dvseu6Rg
- Причина выдачи наказания
DM
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.
Хочу сообщить о неподобающем поведении администратора Артур Неизвестный в мой адрес.
При разборе ситуации, администратор использовал нецензурную брань. И не 1 раз.
Администратор является представителем власти на проекте и должен подавать пример игрокам, соблюдать субординацию и правило и обязанностей администраторов 2 главу. Однако он позволил себе выражаться в адрес игрока.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: поведение администратора признано грубым нарушением профессиональной этики.
Приношу Вам свои искренние извинения.
Использование нецензурной брани в адрес игрока абсолютно недопустимо для представителя администрации.
С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, и он будет наказан согласно внутреннему регламенту.
В качестве компенсации за этот неприятный инцидент мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.
Надеюсь, что этот случай останется единичным и впредь не повторится.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ