РАССМОТРЕНО Жалоба №7312 // Жалоба на админа Илья Брок 459-268

• Автор темы Аскер Отмор
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Аскер Отмор

Аскер Отмор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аскер Отмор
- Ваш ID
392-167
- ID нарушителя
Илья Брок 459-268
- Время нарушения
18:13
- Описание ситуации
Здравствуйте, неожиданно выдали бан на 31 день за 5.6.1. На очередной рыбалке ко мне и к ребятам к которым я прыгнул в лодку чтобы порыбачить (я с ними не знаком) подьехал человечек на лодке после чего начал оскорблять мою национальность на видео видно, также человек первый говорит про встречу в жизни, то есть начинает угрожать (смотрите на видео). Так почему меня после этого диалога откидывают по 5.6.1 если человек первый начинает затрагивать эту тему и переходить на жизнь. Считаю что бан не справедливый, администратор принял видимо не полный откат не разобравшись полностью в ситуации. Прошу амнистировать мое наказание даже если в чем то виноват что считаю врядли, все равно извиняюсь первый раз такое.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/eyYLS6l1Q5Z6fw
- Причина выдачи наказания
5.6.1 Правил проекта RMRP Арбат – выражение угрозы причинения вреда жизни, здоровью или имуществу в реальной жизни.
Здравствуйте, неожиданно выдали бан на 31 день за 5.6.1. На очередной рыбалке ко мне и к ребятам к которым я прыгнул в лодку чтобы порыбачить (я с ними не знаком). Подьехал человечек на лодке после чего начал оскорблять мою национальность на видео видно, также человек первый просит мой адресс говорит про встречу в жизни, то есть начинает угрожать (смотрите на видео). Так почему меня после этого диалога откидывают по 5.6.1 если человек первый начинает затрагивать эту тему и переходить на жизнь. Считаю что бан не справедливый, администратор принял видимо не полный откат не разобравшись полностью в ситуации. Прошу амнистировать мое наказание даже если в чем то виноват что считаю врядли, все равно извиняюсь первый раз такое.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:366
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Администратор при разборе ситуации опирался на видеофиксацию, которая не раскрывает всей картины инцидента и не отражает полный контекст происходившего.
Приношу Вам извинения за этот инцидент. Наказание будет полностью снято, а в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ