Ekaterina Soboleva
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- 430-239
- - Ваш ID
- 430-239
- - ID нарушителя
- 810-20
- - Время нарушения
- 1
- - Описание ситуации
- Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками! Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!
- - Доказательства
- 1
- - Причина выдачи наказания
- Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками! Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!
Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками!
Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!
Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!