ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №7311 // для Басенко и Фантара.

Ekaterina Soboleva

Ekaterina Soboleva

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
430-239
- Ваш ID
430-239
- ID нарушителя
810-20
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками! Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками! Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!
Вторые сутки в бане без объяснения причины, администрация дает отписки, ни кто ни чего не объясняет! Сколько наша семья будет терпеть этот беспредел?! Объясните хотябы в чем нас подозревают, это уже похоже на какой-то сговор администрации с отдельными игроками!
Объясните причину бана ,либо разбаньте меня и мою семью , сколько вы еще будете нас мурыжить этими отписками?!

Personalize

Верх Низ