Жалоба №731 // Жалоба на лидера фсин

M

msdsadsadsad

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Фомин
- Ваш ID
757-430
- ID нарушителя
729-988
- Фракция нарушителя
фсин
- Время нарушения
14 23
- Описание ситуации
не послушался угрозы оружием
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/SIDFJj2rqURtPQ
https://disk.yandex.ru/i/SIDFJj2rqURtPQ человек являюшийся лидером фсин нарушает правила проекта на откате прошу рассмотреть мою жалобу

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:7
Баллы:115
Здравствуйте, голос игрока я не слышал, откат с моей стороны:
26:43
Так-же дополню что у вас откат не полный, нету так-сказать "за минуту до"

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Последнее редактирование:
M

msdsadsadsad

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
на видио четко слышно а так же видно что я с кастетом говорю тебе угроза оружием

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Во-первых на "ты" я к вам не обращался.
Во-вторых, как я могу увидеть кастет, когда вы стоите у меня за спиной?

И даже если я увидел бы кастет стоя к вам спиной и при помощи его, очень тяжело нанести смертельный травмы, в отличии от ножа.

Последнее редактирование:
Александр Гехт

Александр Гехт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:110
Когда я был лидером, зек поднявший оружие в отношении ФСИН, был моментально унижен, оскорблен и отправлен в шизо. По этому товарищ Фомин радуйтесь что такой добрый человек щас стоит, он просто вас убил, а я бы еще бы и отпетушил

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Так-же ПГ не нарушено в соответствии 4.8.1 ПП, я не находился под ПРИЦЕЛОМ оружия т.к. нож не имеет каких-либо прицельных приборов(мушка+целик, коллиматорный прицел, оптические прицелы)
1778267268884

Герцог Тандовский

Герцог Тандовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Гехт, ты куда собрался? Ты сам в петушатне прописан, за не уважение и превышение должностных полномочий! Тебя просто ни разу не откатывали! Герой херов! Щас залети во ФСИН, посмотрим, что ты сможешь сделать. Повторно в петушатню отлетишь!
Касаемо Ганазова, спустись на землю и поинтересуйся отношением сотрудников ФСИН к тебе же. Тебя никто не уважает, как лидера. Превышение полномочий на раз два. Касаемо оружия, еще раз ознакомься с правилами проекта, и уясни как должен себя вести лидер. А не ходить и в крысу всех кафать и обыскивать, далее шизо. После которого ты сам же и заливаешь на PG. Тебя никто не должен оповещать заранее, что будет угроза оружием. И хватит оправдываться, понеси уже достойно наказание, будь мужчиной.

Personalize

Верх Низ