РАССМОТРЕНО Жалоба №7308 // Жалоба на Администрацию #453544 by Хрустальный.

РАССМОТРЕНО
A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Белов
- Ваш ID
295-332
- ID нарушителя
961156
- Время нарушения
13:36
- Описание ситуации
Выдали бан по ПП 3.2.1 . Хотя по сути , 3.2 разница в словах очень отличается.. Надеюсь на перевыдачу наказания.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XRJWB19052026122804
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- вот тут видно,что открытого ОСК не было..Был завуал,за что прошу прощения..Из-за бага микрофона игроки услышали это,так же обращу внимания на то - что игрок был без слуховых возможностей,возможно , что используется баг..Прошу обратить внимание , что открытого оск не было..

A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
https://drive.google.com/file/d/1dPq94psuXweyK1NfDmRfhO4ht-5igVmy/view - так же в этом видео видно,со слов нарушителя , где они общаются с ЗГА и ГА .. Но ведь не было открытого ОСК тут, завуал - да , и то посредством баганной системы микрофона.

A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
Я не прошу полной амнистии моим действиям,но прошу Вас обратить внимания на неосозннаность и непонятие о том что был баг воиса в этот момент.

A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
Так же прикладываю как интерестный факт рассмотрения амнистии... : А именно - https://fotora.ru/uploaded/?ID=AMOHI19052026144818.
ЗГА рассматривает амнистию по 3.2.1 как будто это минутное дело,не разобравшись , а просто CTRL + C CTRL + V . Разбор был вообще конкретной ситуации?

A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
За минуту , что можно было узнать из данного поста,который я писал 10 минут...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
К сожалению, Ваше выражение в той ситуации является прямым и недвусмысленным нарушением пункта 3.2.1 ПП.
Данный пункт не предусматривает альтернативных мер ограничения, поэтому заменить наказание на какое-либо иное, к сожалению, невозможно. Администратор действовал строго в рамках правил.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
Но я ведь объяснил,что на моем войсе видно, что фраза была мыши ебанные - дети шлюх , как там была речь про парней ?я же не сказал что ваша,твоя,ты,и так далее.
И опять ссылаюсь на багганый войс,о котором я вообще не знал..

Personalize

Верх Низ