РАССМОТРЕНО Жалоба №7304 // Прошу разъяснения вопросов изложенные в жалобе 7258 (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
S

Simbat

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Симбат Миллер
- Ваш ID
703-934
- ID нарушителя
322487
- Время нарушения
15:26
- Описание ситуации
5.4.1 ПП
- Доказательства
В жалобе 7258
- Причина выдачи наказания
Проверка
Здравствуйте!

Я, Миллер Симбат Дайнасович, прошу повторно рассмотреть мою жалобу 7258 по поводу возврату денежных средств, в виде виртуальной валюты, потраченных на внутриигровые покупки.

Ответ полученный от Администратора Логов Влады (Muerte), а именно цитирую:
«Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Вам было выдано наказание за покупку дома за реальные деньги.
Наказание было выдано верно.»

Не дает полного ответа на мои вопросы.
Поэтому прошу более детально рассмотреть мои вопросы, на которые не получил ответа и предоставить развёрнутый письменный ответ по следующим пунктам

Для удобства перефразирую вопросы

1. Вернут ли мои денежные средства, имущество(недвижимость, движимость) за внутриигровые покупки, совершённые за реальные деньги(рубли), имеется в виду осуществленные через проект РМРП.
2. Рассмотреть вопрос о компенсации за дни пока аккаунт находится блокировке в квартире в Йолоу-Тауэр, 4 этаж (номер квартиры уточню дополнительно), так как аккаунт находится в блокировке.
3. Дополнительный вопрос касаемо остального имущества движки, недвижимости и денежные средства(виртуальной валюты), что будет изъято, а что оставлено?

Прошу предоставить официальный и подробный ответ, а не формальную отписку. Рассмотрите, пожалуйста, мою жалобу в кратчайшие сроки.

С уважением,
Симбат Миллер

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:100
Баллы:155
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Ваши внутриигровые покупки останутся на вашем аккаунте. У вас изымается только имущество, приобретенное с рук, за реальные деньги, что нарушает правило 5.4.1 ПП, а именно в вашем случае - дом.
Какие либо компенсации при получении наказания не предусмотрены.​

Personalize

Верх Низ