РАССМОТРЕНО Жалоба №7302 // Не правильная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Кэрри

Кэрри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кэрри Лавсон
- Ваш ID
138-552
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
00:57 19.05.2026
- Описание ситуации
Дали пацифиста за IC убийство
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1uOqJoXG9jNv3olUJBEEBtV0HSgYV2yUw/view
- Причина выдачи наказания
Пацифист
Данный администратор откидывает 4.10 за то, что человек на протяжении 5 минут провоцирует моих софамовцев, после чего нарушает 3.3 пп (а именно действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. ) У меня есть IC причина, я приезжаю и тараню человека, говоря ему уехать, человек начинает намеренно несколько раз таранить мое авто, после чего я вышел и убил его т. к. повторюсь была IC причина ( причем не одна). Написал репорт на имя админа, хотел решить "на месте" он не увидел тут 3.3 и неоднократного дб со стороны человека который залил откат.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

На предоставленной игроком фиксации не видно с его стороны действий, которые давали бы Вам IC-причину для убийства.
Таран автомобиля, вопреки Вашему мнению, не входит в перечень оснований для открытия огня.
По эпизоду с DB: таран был совершён с обеих сторон - сначала Вами, затем оппонентом в ответ. В такой ситуации я могу предложить Вам выбор: либо мы выдаём наказание за DB обеим сторонам, либо не наказываем никого.
Что касается предполагаемого нарушения по пункту 3.3 ПП - на записи не зафиксировано действий, которые можно было бы квалифицировать как дискриминацию или разжигание ненависти.
Если у Вас есть более ранняя фиксация, где видна предшествовавшая провокация - пожалуйста, пришлите её в эту тему, и мы обязательно пересмотрим вердикт.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ