РАССМОТРЕНО Жалоба №7301 // Купил карамельную палку за 15.000.000 рублей и её у меня забрали

• Автор темы Рустам Чёрный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Рустам Чёрный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Рустам Чёрный
- Ваш ID
504-553
- ID нарушителя
504-553
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Объясняю ситуацию не выдали пацифиста на работе за то что я защищал свой пост отбивался от зека работаю во в фсине из-за этого мне выдали пацифиста и забрали весь мой инвентарь мою инвентаре была карамельная палка стоимостью 15 000 000 руб. прошу вернуть Мой игровой никнейм Рустам Чёрный ID игрока 504 – 553
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/122MRxdGsqb2PLCTnaEVQFH12ZAO7YLnT
- Причина выдачи наказания
.
Объясняю ситуацию не выдали пацифиста на работе за то что я защищал свой пост отбивался от зека работаю во в фсине из-за этого мне выдали пацифиста и забрали весь мой инвентарь мою инвентаре была карамельная палка стоимостью 15 000 000 руб. прошу вернуть
Мой игровой никнейм Рустам Чёрный ID игрока 504 – 553

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Наказание Вам было выдано по данной фиксации: Ссылка

К сожалению, компенсация в данной ситуации не предусмотрена, поскольку изначальное наказание в виде пацифиста было вынесено вам абсолютно корректно.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ