Кирилл Рубинов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Рубинов
- - Ваш ID
- 897-714
- - ID нарушителя
- 989-746
- - Время нарушения
- Не известно, админ не указал
- - Описание ситуации
- Вчера ночью была ситуация с сотрудниками УВД по ЦАО, где я задержал одного из них по 77.3 б, вследствии неправомерного применения им тайзера. Я их преследовал от военкомата до УВД, пока они везли задержанного. По пути я 1 раз случайно по пингу в них врезялся. Как я полагаю, наказание выдано за это, хотя там было одно столкновение по пингу + я за это извинился
- - Причина выдачи наказания
- ДБ
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn].
Мало того, что админ выдал наказание ДМГ на420 минут за маленькое столкновение, к тому же выдал наказание абсолютно не верно, так как ДБ - НАМЕРЕННОЕ таран либо сбитие и тд., а я сделал это случайно.
Принципы .
Также администратор просто напросто не понимает что такое принцип справедливости и гуманизма, ведь Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
На проекте администрация должна качественно разбирать ситуации, а не выдавать наказания за что попало, при этом халатно относится к своим обязанностям, выдавая неправомерные наказания.
Мало того, что админ выдал наказание ДМГ на420 минут за маленькое столкновение, к тому же выдал наказание абсолютно не верно, так как ДБ - НАМЕРЕННОЕ таран либо сбитие и тд., а я сделал это случайно.
Принципы .
Также администратор просто напросто не понимает что такое принцип справедливости и гуманизма, ведь Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
На проекте администрация должна качественно разбирать ситуации, а не выдавать наказания за что попало, при этом халатно относится к своим обязанностям, выдавая неправомерные наказания.