РАССМОТРЕНО Жалоба №7300 // Егор Чазов | 989-746

• Автор темы Кирилл Рубинов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Рубинов

Кирилл Рубинов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Рубинов
- Ваш ID
897-714
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
Не известно, админ не указал
- Описание ситуации
Вчера ночью была ситуация с сотрудниками УВД по ЦАО, где я задержал одного из них по 77.3 б, вследствии неправомерного применения им тайзера. Я их преследовал от военкомата до УВД, пока они везли задержанного. По пути я 1 раз случайно по пингу в них врезялся. Как я полагаю, наказание выдано за это, хотя там было одно столкновение по пингу + я за это извинился
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNFHT18052026185719 https://youtu.be/HmG2WBX8KnY
- Причина выдачи наказания
ДБ
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn].

Мало того, что админ выдал наказание ДМГ на420 минут за маленькое столкновение, к тому же выдал наказание абсолютно не верно, так как ДБ - НАМЕРЕННОЕ таран либо сбитие и тд., а я сделал это случайно.

Принципы .

Также администратор просто напросто не понимает что такое принцип справедливости и гуманизма, ведь Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

На проекте администрация должна качественно разбирать ситуации, а не выдавать наказания за что попало, при этом халатно относится к своим обязанностям, выдавая неправомерные наказания.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:364
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
К сожалению, в том эпизоде Вы несколько раз протаранили авто игроков, поэтому администратор не мог проигнорировать поступившую жалобу и выдал Вам минимальное наказание по пункту 4.13 ПП (DB).
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Вижу, что срок наказания у Вас уже истёк, пожалуйста, будьте аккуратней в будущем и держите дистанцию на дороге.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Кирилл Рубинов

Кирилл Рубинов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
Я же по моему вам скинул полную расшифровку термину ДБ, где это НАМЕРЕННОЕ таран или сбитие. Я это сделал намеренно? Я вам свой откат скинул где 1-ое ДТП было по пингу, второе я извинился, и было это не намеренно

Personalize

Верх Низ