РЕШЕНО жалоба №730

H

human19

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Волков
- Ваш ID
565-845
- Время нарушения
11:47
- Описание ситуации
превешение должностных полномочий
- Доказательства
https://youtu.be/TPDQYWoUx3k
здравствуйте уважаемая администрация дело было так зашел я в игру у меня 3 дня по какой то причине не работал микрофон и тут я проезжал мимо дпсника и решил спросить работает ли у меня микрофон он ответил что нет подьехал сотрудник ФСБ подошел ко мне и не представившись спросил у меня паспорт так как я говорить не мог по причине отказа микрофона я написал в чат "кто вы?" на что сотрудник проигнорировал меня а затем второй раз попросил у меня паспорт опять же не представившись я опять написал кто вы? а он взял и одел на меня наручники ссылаясь на 124 пункт ну тут по мне нарушения NONRP так как я недавно зашел в игру отката полного нету только после того как он подошел я понял что не зря и после этого только начал запись прошу администрацию разобраться ссылаюсь на правила 1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут] посмотрите его откат и сами увидете нарушения правил задержания и процесуальных действий.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Во вложении будет акт 124.
У вас не полный откат, так же сотрудник имеет право проводить процессуальные действия в свободном порядке.
Игрок в скором времени предоставит видеозапись.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-11 182126.png
    Снимок экрана 2025-04-11 182126.png
    179,9 КБ · Просмотры: 10
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Игрок прислал видео.
Нарушений не было замечено -

H

human19

Гость столицы
ИГРОК
понятное дело есть постановление но помоему РП процесс никто не отменял а у данного игрока был NONRP если бы он по РП отыграл все как надо я бы никуда ничего не заливал жду от вас адекватной оценки после просмотра видео фиксации

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
понятное дело есть постановление но помоему РП процесс никто не отменял а у данного игрока был NONRP если бы он по РП отыграл все как надо я бы никуда ничего не заливал жду от вас адекватной оценки после просмотра видео фиксации

Ответ вам уже был дан выше.

H

human19

Гость столицы
ИГРОК
где полный откат?? он предоставил откат на 25 секунд если так будет и дальше я буду и на вас жалобу заливать за бездействие и халатность к своим обязаннастям вы посмотрите как он общаеться "че не понятно с первого раза?" во время процессуальных действий в УВД говорит "короче гражданинчик слышите меня да" 2. момент игрок не представился и начал предьявлять обвинения за что задержан и предьявлять статьи а после уже достал жетон свой тут 200% NONRP если не будет никаких действий заливаю на вас жалобу!

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
где полный откат?? он предоставил откат на 25 секунд если так будет и дальше я буду и на вас жалобу заливать за бездействие и халатность к своим обязаннастям вы посмотрите как он общаеться "че не понятно с первого раза?" во время процессуальных действий в УВД говорит "короче гражданинчик слышите меня да" 2. момент игрок не представился и начал предьявлять обвинения за что задержан и предьявлять статьи а после уже достал жетон свой тут 200% NONRP если не будет никаких действий заливаю на вас жалобу!

То что он с вами не на "вы" общается это IC, можете подать заявление в прокуратуру.
Я обязан запросить только откат вашего нарушения согласно ОПГО. + в вашем откате есть все остальное.

Personalize

Верх Низ