H
human19
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ахилес Волков
- - Ваш ID
- 565-845
- - Время нарушения
- 11:47
- - Описание ситуации
- превешение должностных полномочий
- - Доказательства
- https://youtu.be/TPDQYWoUx3k
здравствуйте уважаемая администрация дело было так зашел я в игру у меня 3 дня по какой то причине не работал микрофон и тут я проезжал мимо дпсника и решил спросить работает ли у меня микрофон он ответил что нет подьехал сотрудник ФСБ подошел ко мне и не представившись спросил у меня паспорт так как я говорить не мог по причине отказа микрофона я написал в чат "кто вы?" на что сотрудник проигнорировал меня а затем второй раз попросил у меня паспорт опять же не представившись я опять написал кто вы? а он взял и одел на меня наручники ссылаясь на 124 пункт ну тут по мне нарушения NONRP так как я недавно зашел в игру отката полного нету только после того как он подошел я понял что не зря и после этого только начал запись прошу администрацию разобраться ссылаюсь на правила 1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут] посмотрите его откат и сами увидете нарушения правил задержания и процесуальных действий.