К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18.05.2026 16:25
- - Описание ситуации
- Сотрудник который просто халатно относится к требованиям и фиксациями , пол сервера знают что поливина админов тут нацисты , это доказывали не раз и все прекрывают себя) человек в обращений моем https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15213.219511/#post-829177 говорит что на то что сотрудник обзывал и нарушал nrd превышения полномичий , видите ли Роману как то по барабану что и как ) и это не первое не справедливое решение этого админа) Я когда уже вижу что данный админ взял мое обращение на свои руки что это автоматом ОТКАЗ В АМНИСТИЙ , я прошу хочу чтобы все нацики этого сервера почувствовали все то же самое что и почувсовали мы простые люди) И никого не удивляет что даже на мероприятиях половина админов тащит и перед глазами кривляються целуются пока все соблядаю рп строятся у стены ) Как вы это объясните ? выходят как гражданиские лица хуесосят людей и потом в спину дают им бан мут все что можно) Я ПРОСТО ВАХУИ КАКИЕ ТУТ ЛИЦЕМЕРНЫЕ АДМИНЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ИХ ВЫ БЕРЕТЕ , ГОВОРИТЕ И УДИВЛЯЕТЕСЬ БЛЯТЬ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА , КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОНЛАЙН ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ КАК ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО И ПРИМЕР ПРОЕКТА ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЕ МРАЗИ С ЛЮДЬМИ. У меня это блять накопилось уже как год, и я не могу записывать откаты из за своего старого компа , да у меня слабый комп и желание было играть в этот проект , я старался блять и ждал пока вся эта хуйня утихнет, но нет они все еще и сильнее фигней страдают пользуясь своими правами , здесь можно привести многих в пример Екатерину Рей , Шамиль Саидов который был сотрудником фсб и оскорблял меня в кпз мешая проц действиям, но ему же похуи он у нас админ , говорил что моя рп девушка целовала его)) он у нас порядочный админ вы что))) Екатерина Рей , человек который игнорит откаты как она у себя там думает (Чурок)))) , ей похуи если человек не славянскиой национальности , она у нас тоже шишка админ)
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Сотрудник который просто халатно относится к требованиям и фиксациями , пол сервера знают что поливина админов тут нацисты , это доказывали не раз и все прекрывают себя)
человек в обращений моем https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15213.219511/#post-829177 говорит что на то что сотрудник обзывал и нарушал nrd превышения полномичий , видите ли Роману как то по барабану что и как ) и это не первое не справедливое решение этого админа) Я когда уже вижу что данный админ взял мое обращение на свои руки что это автоматом ОТКАЗ В АМНИСТИЙ , я прошу хочу чтобы все нацики этого сервера почувствовали все то же самое что и почувсовали мы простые люди) И никого не удивляет что даже на мероприятиях половина админов тащит и перед глазами кривляються целуются пока все соблядаю рп строятся у стены ) Как вы это объясните ? выходят как гражданиские лица хуесосят людей и потом в спину дают им бан мут все что можно) Я ПРОСТО ВАХУИ КАКИЕ ТУТ ЛИЦЕМЕРНЫЕ АДМИНЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ИХ ВЫ БЕРЕТЕ , ГОВОРИТЕ И УДИВЛЯЕТЕСЬ БЛЯТЬ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА , КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОНЛАЙН ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ КАК ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО И ПРИМЕР ПРОЕКТА ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЕ МРАЗИ С ЛЮДЬМИ. У меня это блять накопилось уже как год, и я не могу записывать откаты из за своего старого компа , да у меня слабый комп и желание было играть в этот проект , я старался блять и ждал пока вся эта хуйня утихнет, но нет они все еще и сильнее фигней страдают пользуясь своими правами , здесь можно привести многих в пример Екатерину Рей , Шамиль Саидов который был сотрудником фсб и оскорблял меня в кпз мешая проц действиям, но ему же похуи он у нас админ , говорил что моя рп девушка целовала его)) он у нас порядочный админ вы что))) Екатерина Рей , человек который игнорит откаты как она у себя там думает (Чурок)))) , ей похуи если человек не славянскиой национальности , она у нас тоже шишка админ)
человек в обращений моем https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no15213.219511/#post-829177 говорит что на то что сотрудник обзывал и нарушал nrd превышения полномичий , видите ли Роману как то по барабану что и как ) и это не первое не справедливое решение этого админа) Я когда уже вижу что данный админ взял мое обращение на свои руки что это автоматом ОТКАЗ В АМНИСТИЙ , я прошу хочу чтобы все нацики этого сервера почувствовали все то же самое что и почувсовали мы простые люди) И никого не удивляет что даже на мероприятиях половина админов тащит и перед глазами кривляються целуются пока все соблядаю рп строятся у стены ) Как вы это объясните ? выходят как гражданиские лица хуесосят людей и потом в спину дают им бан мут все что можно) Я ПРОСТО ВАХУИ КАКИЕ ТУТ ЛИЦЕМЕРНЫЕ АДМИНЫ И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ИХ ВЫ БЕРЕТЕ , ГОВОРИТЕ И УДИВЛЯЕТЕСЬ БЛЯТЬ ЧТО НЕТУ ОНЛАЙНА , КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОНЛАЙН ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ КАК ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО И ПРИМЕР ПРОЕКТА ВЕДУТ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЕ МРАЗИ С ЛЮДЬМИ. У меня это блять накопилось уже как год, и я не могу записывать откаты из за своего старого компа , да у меня слабый комп и желание было играть в этот проект , я старался блять и ждал пока вся эта хуйня утихнет, но нет они все еще и сильнее фигней страдают пользуясь своими правами , здесь можно привести многих в пример Екатерину Рей , Шамиль Саидов который был сотрудником фсб и оскорблял меня в кпз мешая проц действиям, но ему же похуи он у нас админ , говорил что моя рп девушка целовала его)) он у нас порядочный админ вы что))) Екатерина Рей , человек который игнорит откаты как она у себя там думает (Чурок)))) , ей похуи если человек не славянскиой национальности , она у нас тоже шишка админ)