РАССМОТРЕНО Жалоба №7291 // Жалоба на Артема Барсова

• Автор темы Коков Кантемир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18.05.2026 16:25
- Описание ситуации
Я категорически несогласен с вердиктом и действиями администратора Artem Barsov. Данный администратор проявил крайнюю степень халатности и поверхностного отношения к рассмотрению ситуации, полностью проигнорировав причинно-следственную связь инцидента.Администратор рассматривал видеоматериал (откат) со стороны сотрудника ФСИН. На этой записи отчетливо видно и слышно, как данный сотрудник грубо нарушает правила сервера, занимается жестким NonRP, злоупотребляет своими должностными полномочиями, бьет меня тайзером в наручниках и целенаправленно занимается буллингом, высмеивая мой национальный акцент. Сотрудник ФСИН намеренно, пользуясь своим системным преимуществом, выводил меня из себя, создавая токсичную атмосферу.Администратор Artem Barsov полностью закрыл глаза на эти вопиющие нарушения со стороны государственного служащего. Вместо того чтобы наказать игрока, начавшего эту грязную провокацию, администратор вырвал мою фразу из контекста. Он зацепился за необоснованное и двусмысленное слово, которое в моем лексиконе означает совершенно иное (критика/выговор), и выдал мне оффлайн-бан на 3 дня.Любое справедливое разбирательство должно начинаться с выявления первопричины конфликта. Игрок ФСИН целенаправленно спровоцировал эту ситуацию своим неадекватным поведением. Выдавать жесткое наказание жертве провокации, полностью игнорируя действия самого провокатора, — это проявление предвзятости и некомпетентности со стороны администрации.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Я категорически несогласен с вердиктом и действиями администратора Artem Barsov. Данный администратор проявил крайнюю степень халатности и поверхностного отношения к рассмотрению ситуации, полностью проигнорировав причинно-следственную связь инцидента.
Администратор рассматривал видеоматериал (откат) со стороны сотрудника ФСИН. На этой записи отчетливо видно и слышно, как данный сотрудник грубо нарушает правила сервера, занимается жестким NonRP, злоупотребляет своими должностными полномочиями, бьет меня тайзером в наручниках и целенаправленно занимается буллингом, высмеивая мой национальный акцент. Сотрудник ФСИН намеренно, пользуясь своим системным преимуществом, выводил меня из себя, создавая токсичную атмосферу.
Администратор Artem Barsov полностью закрыл глаза на эти вопиющие нарушения со стороны государственного служащего. Вместо того чтобы наказать игрока, начавшего эту грязную провокацию, администратор вырвал мою фразу из контекста. Он зацепился за необоснованное и двусмысленное слово, которое в моем лексиконе означает совершенно иное (критика/выговор), и выдал мне оффлайн-бан на 3 дня.
Любое справедливое разбирательство должно начинаться с выявления первопричины конфликта. Игрок ФСИН целенаправленно спровоцировал эту ситуацию своим неадекватным поведением. Выдавать жесткое наказание жертве провокации, полностью игнорируя действия самого провокатора, — это проявление предвзятости и некомпетентности со стороны администрации.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Понимаю, что от сотрудника могли быть также нарушения, но это не дает Вам право нарушать 3.2 ПП.
Вот доказательства данного нарушения -
В вашей ситуации, советую написать амнистию.
Впредь, пожалуйста, так не выражайтесь.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ