Е
ЕвгенийД
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Дубровский
- - Ваш ID
- 800-758
- - ID нарушителя
- 176-876
- - Время нарушения
- 31.10.2025 00:13
- - Описание ситуации
- Несправедливый бан
- - Доказательства
- Я работал дальнобойщиком, решил заехать сдать задание мэра, по пути у кремля мне перегародил дорогу человек на въезде и подъехал одновременно еще один человек на урусе 6х6 и подбежал в костюме инопланитянина, а человек который стоял посреди дороги был очень странно одет я такой одежды не видел на проекте по грудь одежда,а остальное прозрачное, потом я случайно задел игрока слева когда хотел развернуться и дал понять что не желаю с ними разговаривать, потому что они несли пургу про нло и т.п. человек спереди убежал в сторону кремля у меня появилась возможность проехать я заехал и на повороте из-за странной одежды не увидел этого человека на дороге и случайно сбил его не насмерть, потом сдал задание, игнорируя их непонятную речь про нло и постоянные остановки уехал дальше выполнять свою работу, после чего меня кинули в деморган на 1 день. Еще у меня есть подозрение что это и был админ, т.к. такой одежды я не видел у обычных игроков.Помогите разобраться, ведь сутки это порядочно и не особо интересно продолжать играть, сутки чтобы работал компьютер просто так,
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Решение будет за старшей администрацией, т.к. я не имею полномочий принимать в игре таких решений.
- - Игровой никнейм админа
- Марк Люцифер
- - Причина выдачи наказания
- 4.13
Доброго времени суток! Я работал дальнобойщиком, решил заехать сдать задание мэра, по пути у кремля мне перегародили дорогу человек на въезде и подъехал одновременно еще один человек на урусе 6х6 и подбежал в костюме инопланитянина, а человек который стоял посреди дороги был очень странно одет я такой одежды не видел на проекте по грудь одежда, а остальное прозрачное, потом я случайно задел игрока слева когда хотел развернуться и дал понять что не желаю с ними разговаривать, потому что они несли пургу про нло и т.п. человек спереди убежал в сторону кремля, у меня появилась возможность проехать и я заехал и на поворотеиз-за странной одежды не увидел этого человека на дороге и слуйчайно сбил его не насмерть, потом сдал задание, игнорируя их непонятную речь про нло и постоянные остановки уехал дальше выполнять свою работу, после чего меня кинули в деморган на 1 день. Еще у меня есть подозрение что это и был админ или какой- либо сговор т.к. такой одежды не видел у обычных игроков. Помогите разобраться, ведь сутки это порядочно и не особо интересно продолжать играть, еще и это затянеться на долго т.к. я много работаю по 2-3 часа в день уделять время в деморгане у меня уйдет недели 2 чтобы выйти. Я согласен может вина есть моя нужно было мне 1 давать жалобу на них и еще теперь буду иметь запись и откаты активировал эту возможность в nvideo, чтобы была запись. С наилучшими пожеланиями!