РАССМОТРЕНО Жалоба №7287 // жалоба на администратора 1 уровня

• Автор темы Сергей Кентов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Кентов

Сергей Кентов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кентов
- Ваш ID
324-132
- ID нарушителя
208-162
- Время нарушения
13:41
- Описание ситуации
Подал репорт на тк принял его Александр Шелби 208-162 отправляю ему ссылку на нарушение он ее проигнорировал закрываю репорт открываю новый принимает он же опять кидаю ему ссылку на нарушение он ее смотрит и говорит тут нет нарушение так как вы его оскорбили я пишу тк это тим кил и оск не основание для убийство затем он меня откидывает в деморган за PA
- Доказательства
(https://youtu.be/simYdZNDDTs тк)-(ситуация с админом https://youtu.be/xDA4VpLhiIg)
- Причина выдачи наказания
PA
Подал репорт на тк принял его Александр Шелби 208-162 отправляю ему ссылку на нарушение он ее проигнорировал закрываю репорт открываю новый принимает он же опять кидаю ему ссылку на нарушение он ее смотрит и говорит тут нет нарушение так как вы его оскорбили я пишу тк это тим кил и оск не основание для убийство затем он меня откидывает в деморган за PA

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.

Администратор действительно не мог вынести наказание Вашему оппоненту по предоставленной вами фиксации, но причина не в том, что Вы якобы оскорбили своего тиммейта.
Причина в том, что Ваша запись длится 30 секунд, а для наказания игрока требуется фиксация минимум за минуту до начала инцидента.
Что касается наказания, выданного Вам - здесь я также не согласна с сотрудником. Наказывать одного Вас, основываясь исключительно на вашей же записи, было некорректно.
Приношу Вам извинения за эту ошибку. С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Вам же, в качестве компенсации за доставленные неудобства, будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ