РАССМОТРЕНО Жалоба №7282 // Ввод в заблуждение. Попытка розжига еще большего конфликта. (Жалоба №7271)

РАССМОТРЕНО
Амир Авангард

Амир Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Амир Авангард
- Ваш ID
778-163
- ID нарушителя
522-614, 122-005
- Время нарушения
31.10.25 , 22:59
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую всех!
Первый и риторический вопрос к состоящим в семье "EN Corp." игрокам, не стыдно ли соратникам за заявителя?

Глава 1. "ЗАДЕЛО"
Игроки 122-005 и 522-614, и вся компания отдельной семьи "Есенинская ОПГ" с фамилиями "Есенин", испытывает ко мне давнишнюю ненависть. Поэтому всячески пытаются меня провоцировать именно на подобные формулировки, и в силу темперамента я смог позволить себе подобное оскорбление возле "ЦУМ". При этом, важно понимать, сам игрок 522-614 в моменте не присутствовал, то есть игрок пытается дать наказание постфактум, "за какой-то там откат", пусть даже в котором, я его упомянул.
Изначально жалобу на нарушение 3.3ПП подали игроки семьи "EN Corp.", а именно - отдельная часть игроков семьи "Nevskiy Squad", которые только и делают, что кричат о том, что "не стоит переносить жизнь в игру, стоит проще относится ко всему, потому что мы играем в игру". При этом игроки отчётливо заявляют, что они намеренно ведут такой образ "провокаторов" и им это приносит удовольствие, помимо крайма на сервере. К слову, игрока 852-842 (лидера семьи) - банили за нарушение 5.6.1 + 5.7ПП (угрозы вне игрового характера). В амнистии лидера семьи "Невских" (https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...643-5-7-5-6-1-pp-by-manera-dlja-d-roj.134148/) есть формулировки: 1). "У нас был конфликт между семьями, мы часто обоюдно друг друга оскорбляли"; 2). "он меня пытается гнобить на полном серьезе, а я в свою очередь ловлю с него прикол, смеюсь с его видео". Можем сделать вывод, что лидер семьи пропагандирует "высеры" и ему подходит подобный формат игры, он с этого "ловит прикол".
Добавлю что слияние двух семей "Есенинская ОПГ и Nevskiy Squad" произошло не только из-за объединения, с целью получить власть, но и по причине того что игроки схожи по своей идеологии, обеим семьям всячески нравится играть грязно и "ловить приколы".
Не понимаю почему игроки 122-005 и 522-614 резко начали обращаться на форум, если считают подобные "высеры" лишь частью крайма и сами ловят задор от этого. Видимо не вывезли, оскорбило... (про вахтёров даже комментировать не буду, подавно смех).

Глава 2. "БИГ НТ 1.0"
Что ж, приступим к контексту жалобы №7271, где Михаил Есенин (ранее Барабанов), всячески пытается надавить на жалость, из-за своей полученной контузии (сочувствую, если это так), которая якобы пересекается с оскорблением "Д*Пшник" - заболеванием, связанным с поражением ЦНС.
Для начала, ознакомимся с определениями:
1. Контузия — общее поражение организма, возникающее при внезапном непрямом воздействии на всё тело или на его обширные участки.
2. Детский церебральный паралич ((Д*П'шник)) – это комплекс специфических двигательных нарушений, возникших в результате поражения центральной нервной системы.
Люди, понимающие хоть что-то в медицине, сделают вывод что человек абсолютно не знает разницы заболеваний и пытается спровоцировать, в очередной раз. Нервная система подразделяется на две части: центральную (заболевание Д*П) и периферическую (контузия). В состав центральной нервной системы входят головной и спинной мозг, периферической – нервы, нервные узлы и нервные окончания. ПТСР можем приписать к любой проблеме, начиная от обыкновенной аварии (ДТП) и заканчивая трагедией (смертью кого-либо) - вообще не стоит это приплетать сюда. Если игрок заявляет о своем "заболевании", прошу публично предоставить задокументированные диагнозы врачей.

Глава 3. "БИГ НТ 2.0"
Далее, о каком законодательстве РФ, тем более о защите чести и достоинства, не позорься, Миша.
1). Игровой сервер и форум являются виртуальной площадкой, где отношения между участниками регулируются Правилами проекта, а не нормами уголовного или гражданского права РФ.
2). Статья 5 Конституции РФ и ст. 152 ГК РФ касаются публичных действий, порочащих честь и достоинство личности, совершённых в реальной публичной среде, а не в рамках ролевого игрового сценария.
В какие реальные инстанции ты пойдешь, Миша, не смеши...

Глава 4. "БИГ НТ 3.0"
Следующий момент, о каком блате заявляет 522-614, тем более вторгаясь в личные отношения людей (в том числе и администрации). Как межличностные отношения других людей распространяются на меня, мне непонятно, все основано исключительно на ваших догадках и домыслах. Тем более, как ты можешь так нелепо апеллировать жалобой №3751, где Вадим Семенов снимает пацифисты с игроков 191-088 и 939-297 (Андрей Гарсия и Майк Акропович - оба участники семьи "Massons", на момент приложенного скриншота, и до текущего момента - никаким образом непричастны к семье "Avangard".

Глава 5. "ПРИМЕРЫ"
Цитата из жалобы: "Данные факты создают впечатление блата и ставят под сомнение беспристрастность принятых решений, почему одним нужно писать амнистии на форум, которые даже не одобряют за подобное, а другим, когда они реально переходят границы, просто снимают наказания?
"Давай вспомним о Завгаре (Есенин) - нынешний статик 122-005, который неоднократно спуфался, и которому спустя время - все же одобрили амнистию, зная все его грехи, хотя это перечит всем правилам и нормам, других игроков так не разбанивают, могу привести сотни примеров. Тоже ли это так называемый блат, Миша?
А Леман Есенин (44-521), который с нарушением 5.1ПП, и недавним спуфом на последний турнир, хотя лично ты знал обо всех этих спуфах, Миша - он тоже все-таки вышел из бана, несмотря на то что такие нарушения не амнистируются.
Каким образом ты утверждаешь об отсутствии лояльного отношения в сторону твоих "товарищей", мне тоже непонятно. Просто никто так не обижается, как вы, поэтому это отходит на второй план и именно в этих ситуациях, мы как раз играем в игру.

Глава 6. "НАКАЗАНИЕ"
Я допустил ошибку, нарушив 3.2.1ПП - раскаялся перед самим игроком, в сторону которого было сказано оскорбление, понес свое наказание и успешно отсидел 2 недели бана, после чего был амнистирован.
По второй ситуации (твоей): Мне был выдан бан, за нарушение 3.3ПП - Денисом Канаевым (3й уровень админстрации), который отсмотрел откат и выдал максимальный бан (31 день), где вполне можно было обойтись 2 часами, потому что всерьез я не намеревался задеть твои "честь и достоинство".
Ты лучше обрати внимание на то, какие формулировки используются твоими соратниками ежедневно, когда они чувствуют свое непостоянное превосходство - https://yapx.ru/album/cBo4J.

Глава 7. "ВЕСТНИК НЕВСКИХ"
1. https://yapx.ru/album/cBqD7 | https://yapx.ru/album/cBqHT (бывший Радомир Есенин, нынешний Радомир Невский).
2. https://yapx.ru/album/cBqMz.
Каким образом, если игроки стараются пресекать подобные оскорбления, и якобы всячески их осуждают, находятся в общей семье с людьми, которые ведут грязный паблик, где еще администрация сидит и наблюдает за всем этим?

Не устраивай цирк, и не пытайся ввести администрацию в заблуждение!

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 627
Баллы:215
Приветствую вас, с вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 627
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваша жалоба будет рассмотрена и учтена при дальнейшем разборе ситуации.
Благодарю, что все подробно так расписали.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ