Иван Невский _35
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Невский
- - Ваш ID
- 764-575
- - ID нарушителя
- 176-876
- - Время нарушения
- 13:41
- - Описание ситуации
- Блат от администрации
- - Доказательства
- https://ru.files.me/f/fye6dy862k
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие данного администратора
- - Игровой никнейм админа
- Марк Люцифер
- - Причина выдачи наказания
- блат
Добрый день, выдали мут не в рп мире за оскорбления когда тепнул меня админ, была поставка рлс авангарды которые нищие ссылаются на то что после терки нету правила 3 минут да я это знаю, тогда почему они тулят и им не дают пацифиста а когда я со своей семьей приехал регать рлс увидел игрока который просто так убил госника который стоял после чего я вышел убил их мне дают пацифиста и тут нету блата опять на этом проекте, я прошу наказать или снять данного администратора и так же снять мне наказание пацифиста так как я мог убить их потому что они были на поставке с ганами. И прошу заметить мне выдают пацифиста за то что я добил игрока который уже лежит в ноке прошу заметить, покажите мне правило где прописано что добивать нельзя, то есть тем самым данный игрок вел заблуждение администратора так как не я его убил а кто-то другой я просто добил его и залутал и мне выдали за это пацифиста и тут нету блата на данный момент? Прикольно давать мут 4 часа не в рп мире ты просто лучший админ данного проекта удачи тебе надеюсь тут отнесутся с пониманием и сделают все по справедливости. И по прошу чтобы Вадим Семенов не рассматривал мою жалобу так как он тоже блатит хилсов и авангардов на этом проекте .
Последнее редактирование: