РАССМОТРЕНО Жалоба №7270 // Не соответсвие/бан ГА/Красные

РАССМОТРЕНО
R

ramzess

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Кутузов
- Ваш ID
286-443
- ID нарушителя
6612
- Время нарушения
30.10.2025 22:54
- Описание ситуации
бан
- Доказательства
скрин выше
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан + компенсация
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Здравствуйте, Ув.руководство, надеюсь до Вас дойдет данная жб, все началось с репорта, задонил 10к, начал открывать кейсы новые "хэллоуинские", выпадали вещи (золотые/красные рукзаки/маски и тд), но увидел, что их нельзя продавать игрокам и на маркете, решил уточнить в репорт, жалобу берет хелпер какой-то на сколько помню, и начинает выписывать какую-то дичь в ответ мне, репорт можете перечитать и пересмотреть, в ответ на его сообщения я пишу "что за ******, понабирают ботов, которые двух слов связать не могут", по итогу меня тпают, говорят, что дают деморган, я такой ну ок, потом обратно тепают на спавн, я дальше играю, сегодня захожу - бан. Прошу разобраться без какой либо предвзятости и тд, на таких игроках как мы, держится проект, +друга привел, который за вчера и сегодня 70к Вам закинул в проект, а "хелперы" которые даже двух слов связать не могут и объяснить нормально игрокам, так еще и банят.Photo 2025 10 31 18 46 32

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 627
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 627
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание вам за неадекватное общение с администрацией - выдано верно.
1762008765088
1762008777261

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

R

ramzess

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Прошу передать жб Красным админам, тк я считаю, что наказание выдано не верно.
+когда меня тпшнули, сказали деморган на 180 мин дадут, я написал ок (все можете проверить), а по итогу бан.
+я не считаю, что за это должен быть бан, я же не оскорбил конкретно админа/ "хелпера".
Вам несешь бабки в проект, за неделю с другом свыше 100к задонили, а Вы за какую-то дичь баните, если Вы считаете это норм, то ок, закрывайте жб.
может стоит с "хелпером" переговорить, чтобы нормально доносит информацию и тогда игроки будут спокойно общаться.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ