НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7264 // Жалоба на администратора 3 уровня Артем Барсов

K

kaloed228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Верпов
- Ваш ID
753-098
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
18:45-18:55
- Описание ситуации
Дали пацифиста за ситуацию в которой госсник нарушил правила угрозы жизни за что и был вытушен, ему было дано со стороны моего товарища 3 требования с угрозой жизни и предупредительный воздух, после чего было сказано уехать назад, на откате видно что сзади преград нету, на что он вопит о том что его в коробку закрыли видите-ли, в конце он развернулся назад методом того что втопил переднюю передачу, протаранил машины, когда мог не нарушать и просто задней передачей уехать и соблюсти рп процесс, никто уже никаких предупреждений не давал и был вытушен за нарушение и помеху нашим действиям, мы не фанились как в репорте мне ответил админ, а приехали по срочному запросу SOS и группались. Администратор в репорте парировал все мои основания для убийства что ему не понравилось как кто то грубо сказал сотруднику ФСВНГ покинуть сей чудное мероприятие, хотя по факту были адекватные требования в адрес госсника и вместо того что бы откинуть госсника за очевидное ПГ, решил откинуть меня за ложное 4.10 ПП то есть ДМ который был обоснован IC причиной.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Yn3__O3FWSE
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Нарушение

K

kaloed228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
могу еще предоставить откат со стороны моего товарища и со стороны госсника

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 355
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ