А
Алексей Быкович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Быкович
- - Ваш ID
- 607-322
- - ID нарушителя
- 377-331
- - Время нарушения
- 14:07
- - Описание ситуации
- лоббирование нарушителя
- - Доказательства
- https://youtu.be/GzFuVmla1mY
- - Причина выдачи наказания
- связь с краймом
здравствуйте дорогая администрация, при всём уважение к вам и вашему труду которому вы делаете спасибо вам за работу ))
хочу перейти к неприятной ситуации которая произошла с мной
Ситуация. на мероприятии КРАЗ прибыл я с своим составом СОБР было много крайма мы отбили КРАЗ и принялись за кафы
ФС РФ ССО прилетели и начали взаимодействие с краймом а именно носить на руках и ложить в автомобиль крайма на видео к сожаление попался один боец
Я отписал репорт и предоставил видео фиксацию администратору Сергей Дикеевич (377-331) данный администратор выдал варн сотруднику ССО (Павел Ермолин 975-377)
прошло минут 10 сотруднику ССО аннулируют наказание
Я написал репорт Администратору(Сергей Дикеевич) спросил почему наказание с сотрудника ССО сняли
Цитирую Да ,я понимаю вас. Но я поговорил с игроком
, он оказался очень адекватным, понял свою
ошибку и впредь обещал что больше не
повторится подобное
то есть если ты адекватный игрок тебе можно нарушать правила проекта ? или у наших админов есть любимчики ??
С такого начинается бардак
мы все равные перед законом, мы должно нести наказание
если игрок нарушил и извиняется возможна поблажка в наказание но не в таком формате
хочу перейти к неприятной ситуации которая произошла с мной
Ситуация. на мероприятии КРАЗ прибыл я с своим составом СОБР было много крайма мы отбили КРАЗ и принялись за кафы
ФС РФ ССО прилетели и начали взаимодействие с краймом а именно носить на руках и ложить в автомобиль крайма на видео к сожаление попался один боец
Я отписал репорт и предоставил видео фиксацию администратору Сергей Дикеевич (377-331) данный администратор выдал варн сотруднику ССО (Павел Ермолин 975-377)
прошло минут 10 сотруднику ССО аннулируют наказание
Я написал репорт Администратору(Сергей Дикеевич) спросил почему наказание с сотрудника ССО сняли
Цитирую Да ,я понимаю вас. Но я поговорил с игроком
, он оказался очень адекватным, понял свою
ошибку и впредь обещал что больше не
повторится подобное
то есть если ты адекватный игрок тебе можно нарушать правила проекта ? или у наших админов есть любимчики ??
С такого начинается бардак
мы все равные перед законом, мы должно нести наказание
если игрок нарушил и извиняется возможна поблажка в наказание но не в таком формате