РЕШЕНО Жалоба №726 // Ночные Волки

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Шерман Ассман
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
Бар "Ночные Волки"
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
Прошу ГК Крайма или кураторов этой организации истребовать доказательства на мое увольнение из фракции согласно п. 3.12 ПОиЛ, которые явно регламентированы 8 главой ПОиЛ. Игрок уволивший меня обязан хранить доказательства в течении 72 часов (Уволили меня примерно в 19:00 по МСК).

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:115
Здравствуйте! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Сообщаю Вам, что взял жалобу на рассмотрение.

Вадим Шнайдер

Вадим Шнайдер

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:5
Баллы:125
Прошу ГК Крайма или кураторов этой организации истребовать доказательства на мое увольнение из фракции согласно п. 3.12 ПОиЛ, которые явно регламентированы 8 главой ПОиЛ. Игрок уволивший меня обязан хранить доказательства в течении 72 часов (Уволили меня примерно в 19:00 по МСК).
Здравствуйте. Вы были уволены в связи с проф. непригодностью. На протяжении всего вечера мы делали контент, в рацию 100 раз сообщали всем стакнуться, но вы так и не приехали.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте. Вы были уволены в связи с проф. непригодностью. На протяжении всего вечера мы делали контент, в рацию 100 раз сообщали всем стакнуться, но вы так и не приехали.
Пожалуйста, предоставьте доказательства, которые это подтверждают.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:115
Приветствую! Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Детально изучил Вашу жалобу и выношу вердикт:

С Лидером и Старшим Составом будет проведена беседа.

По поводу вашего увольнение, во фракцию будете восстановлены. Впредь перед тем как куда-то отходить, оставляйте заявку на отгул, чтобы старший состав
либо же отдел дисциплины понимали, что вы не за компьютером либо заняты своими делами.
Причина вашего увольнение как выше описал вам лидер фракции это проф.непригодность.
Старший Состав фракции предоставлял информацию о том чтобы каждый участник приехал на ограбление а именно "Объект №7".
Вы взяв проигнорировать данную информацию решили не поехать за что вы были и уволены.

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Добрый день уважаемый ГК крайма, благодарю за ваш ответ. Я расскажу ситуацию со своей стороны и надеюсь что данный момент будет также затронут в вашей беседе. В тот вечер я зашел в игру и сразу появился на особе семьи, там я сразу написал репорт и мы с модератором в войсе обсуждали тему которая не касается данного обращения. Изначально я хотел зайти в игру, на пару минут, из за долгой дискуссии мы немного задержались. Как вы считаете, целесообразно мне было писать ic отгул по причине "общаюсь с админом в отдельном демоншане" если я все равно собирался выйти из игры после ответов в репорте? По моему субъективному мнению я считаю старшему составу необходимо проводить более серьезную проверку нарушения устава, устанавливая умысел прогула. Это базовые понятия Принципа вины (он же принцип субъективного вменения) который явно регламентирован в статье 30 Трудового кодекса. Введу того что любые организации ему подчиняются, систематическое целенаправленное нарушение со стороны организации попахивает нарушением 1.2 ПОиЛ, вам так не кажется?

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:280
по братски, не позорься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ