РАССМОТРЕНО Жалоба №7251 //Для ЗГА

• Автор темы Максим Волков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Максим Волков
- Ваш ID
122980
- ID нарушителя
37949
- Время нарушения
седня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/-vIRaclUhFU
- Какое решение Вы видите справедливым
снять админа и компенсацию выдать
- Игровой никнейм админа
Илья Суворов, Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
4.13, 4.10 ПП,
30.10.2025 администратор выдал наказание за 4.10 и 4.13 ПП по репорт-жалобе №37445. По запросу предоставил фиксацию, где я в ответ показал фиксацию прикрепленную выше, где видно что правда был рассинхрон, но вместо того, что снять наказание, разобравшись в ситуации, ничего не предпринял.
1761805746199
видно столкновение

и то что у игрока одно, а у другого другое толковать в пользу подавшего жалобу очень странно. Также получается странное несоответствие с правилами, по 25.2 ПК "В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина, разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения." по факту авто меня толкнуло и я въехал в бетон, мог умереть/вылететь из авто, что посчитал как явная угроза жизни и применил огнерстел.

Далее. Было наказание выдано за DB, когда я поворачивал и игрок выехал мне же под колеса (простым словом подрезал), и администратор посчитал единократный таран (как он сказал "хорошенько так проДБшил", хотя скорость 60 км/ч, что логично не будет легкого удара), да и фактически я ехал прямо. То есть мне свернуть не куда получается, потому что по тротуарам езда запрещена, логично что я хотел бы свернуть на дорогу, и когда игрок повернул, я въехал этот единоразовый таран посчитали за DB. Но когда я его заблокировал сзади, чтобы он не выехал и когда он протаранил меня, администратор также это объяснил тем, что я его заблокировал, и то есть тут это не работает.

Подав жалобу на администратора, ее рассмотрел Тони Честерс, где также посчитал единоразовый таран, и как я говорил выше тоже посчитал правильным (не смотря даже, что предлагал я показать фиксацию), даже не беря во внимание про пацифист и DM, то же DB он считает, что наказание выдано верно.

Прошу разобраться в ситуации и наказать.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 070
Баллы:215
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

М

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 070
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено. У вас не было IC причины убивать игрока и в дальнейшем таранить его.
По поводу сообщения в жалобе, они были удалены. Игроки могут оставлять свои комментарии, но их удаляют.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

М

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
где таран, я ж говорю это случайно, он сам влево выехал

Personalize

Верх Низ