РАССМОТРЕНО Жалоба №7247 // 1.18 ПОиП

РАССМОТРЕНО
С

Святослав Невский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Святослав Невский
- Ваш ID
172774
- ID нарушителя
6-912, 649-005
- Время нарушения
23:50
- Описание ситуации
я вез матовозку вместе с моим товарищем, тем самым сформировав колонну из двух машин и пока мы ехали несколько игроков из вражеской организации таранили матовозку, выходили из машин и пытались убить меня, тем самым нарушая 4.2 ПОиП, однако администраторы не отреагировали на эти нарушения и посадили в деморган только меня за 1.18 ПОиП. Сначала меня отправил в деморган Никита Капуне на 1 час, однако уже через минуту Адам Монтекки почему то решил перевыдать наказание на больший срок, сначала на 1.5 часа, а после и вовсе на максимальный срок в 2 часа, почему администратор решил увеличить срок до максимального непонятно.
- Доказательства
https://dropmefiles.com/A6Zh9
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне, Адам Монтекки
- Причина выдачи наказания
1.18 ПОиП
я вез матовозку вместе с моим товарищем, тем самым сформировав колонну из двух машин и пока мы ехали несколько игроков из вражеской организации таранили матовозку, выходили из машин и пытались убить меня, тем самым нарушая 4.2 ПОиП, однако администраторы не отреагировали на эти нарушения и посадили в деморган только меня за 1.18 ПОиП. Сначала меня отправил в деморган Никита Капуне на 1 час, однако уже через минуту Адам Монтекки почему то решил перевыдать наказание на больший срок, сначала на 1.5 часа, а после и вовсе на максимальный срок в 2 часа, почему администратор решил увеличить срок до максимального непонятно.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 626
Баллы:215
Здравствуйте, с вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Двойное наказание выдано было ошибочно.
Вам сразу его перевыдали.
По поводу НРД - нарушений со стороны администратора нет.
Доказательства - При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ