РАССМОТРЕНО Жалоба №7246 // Наличие ДБ

РАССМОТРЕНО
S

sasha.spirkin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Спиркин
- Ваш ID
333-483
- ID нарушителя
989-483
- Время нарушения
15.05.26 21:36
- Описание ситуации
Доброго дня уважаемые.Прошу разобраться в моей ситуации, увидеть док-во моего DB или же возможно меня по ошибке посадили в тюрьму. Т.к до этого я и так отсиживал свой недавний срок.Из-за характера своей работы у меня получается только заходить выполнять квесты.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/6I41v5a2tKOyEw
- Причина выдачи наказания
DB
Доброго дня уважаемые.Прошу разобраться в моей ситуации, увидеть док-во моего DB или же возможно меня по ошибке посадили в тюрьму. Т.к до этого я и так отсиживал свой недавний срок.Из-за характера своей работы у меня получается только заходить выполнять квесты,сегодня как на зло не получилось выполнить.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:367
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 399
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно таранили Игроков и дискриминировали одного из них.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/1Ofwy_6Nz--j1TN9yshK3JvPLl3T2b1Ga/view?usp=sharing
Понимаю, что от Игроков были также нарушения и провокация, но, к сожалению, это не повод нарушать правила проекта.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

S

sasha.spirkin

Свой на районе
ИГРОК
Делая вывод с вашего видео,могу ли я отправить встречную жалобу на игрока.
Из видео выявлены нарушения правил проекта а именно -
4.12. Нон РП драйв а именно ДБ (Обратите внимание на отрезок видео с 1:00 где двигался новичок проекта,и эти "игроки" планировали "расправиться" с этим игроком,после этого наш сервер называют НонРП.
4.18. Player Block
3.1. Оскорбление игрока (А именно оскорбление Родных на 3:20 Считаю полностью неприемлемым)
4.11. Metagaming (Далее - MG
4.13. DriveBy ( Прошу отметить,что свое наказание я уже понес)
3.1. Оскорбление игрока
4.1. Non RP (Далее - NRP)
4.8. Power Gaming
И самое главное нарушение,которое отметили Вы Уважаемая администрация это 4.7. Provocative Actions Провокацию видно с первой минуты видео.
Прошу отнестись без юмора
С уважением игрок Арбата Александр Спиркин.

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:99
Баллы:225
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
Распишу Вам ниже по каждому пункту, который Вы указали:

К сожалению, жалобы от 3-го лица, мы не имеем права принимать. Игрок, в чью сторону было совершенно нарушение, должен сам подать жалобу.

Согласно правилу 5.16 ПП, не смогу наказать игрока за данное нарушение. Это было сказано в Дискорд, а не в голосовой чат, или же на одну из платформ, указанных в правиле.

Согласно правилу, разрешено оскорблять при наличии IC причин. IC Причины установить точно не возможно, были они или нет, т.к. откат начинается сразу с нарушений, и что было до, к сожалению, не известно.

Выдать NRP не могу, т.к. за конкретные нарушения игроки понесли наказание.

ПГ тут не вижу, т.к. игроков было больше, когда они выходили на Вас. Угрозу жизни также не видел.

Игроки:
  • 561-782 - будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB), 4.11 ПП (MG), 4.18 ПП (PB) и 4.7 ПП (PA). Наказание - Деморган 120 минут + Блокировка текстового чата на 90 минут + Деморган 60 + 30 минут.
  • Игроки 186-584 и 501-341 будут наказаны за нарушение 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка текстового чата на 90 минут.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

S

sasha.spirkin

Свой на районе
ИГРОК
Прошу взглянуть на подпункт.
1779179416596

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ