Семён Перевозченко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Перевозченко
- - Ваш ID
- 396-605
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7198-dlja-zga.138490/ - это жалоба которую я писал с целью узнать откуда у администратора видео. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7187-dmg-za-db-xotja-ehto-byla-sluchajnost-i-ja-izvinilsja.138213/ - это жалоба где мне предъявили доказательства моего нарушения.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пересмотреть всю ситуацию полностью и наказать администрацию если я прав.
- - Игровой никнейм админа
- Василий Комиссаров, Тони Честерс, Anxie
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый вечер. Прошу обратить внимание на халатность ЗГА сервера Рублёвка Anxie. Поясню ситуацию. Несколько дней назад я совершил нарушение ПП. За что был наказан деморганом. Срок я отсидел, но внимательно изучив ситуацию я понял что что-то не так. После того как мне скинули видео-доказательство моего нарушения, я обратил внимание на вот что:
1. В причине наказания написано: 4.13ПП N33550. Соответственно был репорт от игрока что я нарушаню правила. Но на видео, я заметил что нету таблички репорта - тоесть репорта по идеи не было, тогда почему в причине написано что он был?
2. Когда я посмотрел видео своего нарушения я заметил, что оно снято от лица игрока - а значит чтобы это видео оказалось у администрации, должна быть жалоба на форуме на мое имя, но её не было. Соответственно - игрок скинул это видео своему другу администратору в личные сообщения, и меня наказали, что запрещено.
Далее я подал жалобу на администратора который меня наказал, и на администратора который следит за форумом. За неё взялся ЗГА, и ответил мне что наказание было выдано верно, хотя жалоба подавалась не с целью амнистировать наказания, а с целью чтобы проверили откуда появились доказательства у администратора без жалобы на форуме.
После мне ответили что в течении 24 часов я могу еще задать вопросы в той же жалобе, я писал, но в ответ меня тупо бросили в игнор.
Прошу разобраться с данной ситуацией и наказать всех виновных.