РАССМОТРЕНО Жалоба №7233 // Максим Ветров // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
М

Максим Ветров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Ветров
- Ваш ID
257-269
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
28.10.2025 в 13:19
- Описание ситуации
Максимально подробно описываю ситуацию. Сегодня примерно в час дня я выполнял задание батл паса, одно из заданий было ограбление квартиры. на начал выполнять данное задание и во время ограбления к нам приехал полицейский, которого я успешно устранил, после чего, я выполнил задание, сел в гелик и поехал, но во время того, как я начал уезжать, по мне в спину тулил ФСБшник, а из-за того, что я был лоу хп, от его уехал, после отхила, я поехал обратно, но его там уже не оказал, естественно я сделал квест, постадал фигней и вышел из игры так как погони за мной не было, но после перезахода я вижу ган варн у себя на аккаунте.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1HoleJy_QVVjBU_0x4oy60PaoncT3l_gf/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть мне заряд и снять ган варн
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
Максимально подробно описываю ситуацию. Сегодня примерно в час дня я выполнял задание батл паса, одно из заданий было ограбление квартиры. на начал выполнять данное задание и во время ограбления к нам приехал полицейский, которого я успешно устранил, после чего, я выполнил задание, сел в гелик и поехал, но во время того, как я начал уезжать, по мне в спину тулил ФСБшник, а из-за того, что я был лоу хп, от его уехал, после отхила, я поехал обратно, но его там уже не оказал, естественно я сделал квест, постадал фигней и вышел из игры так как погони за мной не было, но после перезахода я вижу ган варн у себя на аккаунте.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 579
Баллы:215
Приветствую.
С вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 579
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
У вас не было IC причины убивать игрока.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ