М
Максим Ветров
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Ветров
- - Ваш ID
- 257-269
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 28.10.2025 в 13:19
- - Описание ситуации
- Максимально подробно описываю ситуацию. Сегодня примерно в час дня я выполнял задание батл паса, одно из заданий было ограбление квартиры. на начал выполнять данное задание и во время ограбления к нам приехал полицейский, которого я успешно устранил, после чего, я выполнил задание, сел в гелик и поехал, но во время того, как я начал уезжать, по мне в спину тулил ФСБшник, а из-за того, что я был лоу хп, от его уехал, после отхила, я поехал обратно, но его там уже не оказал, естественно я сделал квест, постадал фигней и вышел из игры так как погони за мной не было, но после перезахода я вижу ган варн у себя на аккаунте.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Вернуть мне заряд и снять ган варн
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 пп
Максимально подробно описываю ситуацию. Сегодня примерно в час дня я выполнял задание батл паса, одно из заданий было ограбление квартиры. на начал выполнять данное задание и во время ограбления к нам приехал полицейский, которого я успешно устранил, после чего, я выполнил задание, сел в гелик и поехал, но во время того, как я начал уезжать, по мне в спину тулил ФСБшник, а из-за того, что я был лоу хп, от его уехал, после отхила, я поехал обратно, но его там уже не оказал, естественно я сделал квест, постадал фигней и вышел из игры так как погони за мной не было, но после перезахода я вижу ган варн у себя на аккаунте.